Senin, 14 Februari 2011

Adobe Dream Weaver CS5 Full Keygen

kali ini saya akan share tentang Adobe Dreamweaver CS5, software ini di request oleh salah satu sobat blogger beberapa waktu yang lalu, sebagaimana yang sudah kita ketahui bersama, bahwa Adobe Dream Weaver adalah salah satu software yang di gunakan untuk mendesain web dan juga  membuat halaman web yang internaktif. Bukan hanya itu saja sob,  Adobe Dreamweaver CS5  juga mendukung PHP, ColdFusion dan ASP.NET sehingga bisa digunakan untuk mempermudah pekerjaan para programmer, baiklah kalo begitu, kita langsung saja ke tkp yah... cikidot.....
berikut screen shootnya:
untuk fitur2 Adobe Dream Weaver cs5 ini, sobat bisa lihat langsung di situs resminya DISINI, dan untuk menfjadikan full version, saya sudah menyediakan keygennya, berikiut cara penggunaan keygennya..:
1. instal Adobe Dream Weaver cs5 seperti biasa sampai sobat menemukan intruksi untuk memasukkan serial number.
2. ekstrak keygen dan jalankan.
3. copy serial dari keygen ke tempat registrasinya...
4, plih bahasa dan klik next
'
5. ketika sobat di minta adobe id klik "skip this step"
6. pilih lokasi penginstalan, kemudian klik "instal"

7. tunggu proses install sampai selesai.
8. done

Baiklah, cukup sekian dulu tutorial aktifasinya, bagi sobat blogger yang sudah request dan yang menginginkan software ini langsung saja di download di link berikut ini..
Pasword rar : www.qiqyshare.com

Semoga Bermanfaat

24 komentar:

  1. THANKS keren nie software na...

    sob blh request software buat bkin text

    kyk text creator...

    BalasHapus
  2. Postingnya jgn yg berukuran besar terus donk
    modem Q gk mampu nih ...aNE pake modem VENUS kartu CDMA. Kalo bisa di bawah 100 MB?
    Ehh ... Sob punya Trick utk mempercepat dan mendownloadnya pake modem ini ?
    Please yah ...

    BalasHapus
  3. sekali lagi kasih ling yg lain dong gan
    seperti
    mediafire
    4shared
    indowebster
    ziddu

    BalasHapus
  4. sy gx masalah download sampai berjamjam atau berhari2 gan tp klu mati dipertengahan jalan kan sayang gan,,, hhaahahaha jd sy harap link berikutnya gan,,,, ditunggu yya gan....

    BalasHapus
  5. mas filenya yg part1 udah kehapus mas
    sama hotfile
    gimana ni mas solusinya,,,
    saya baru cuma download yg 100mbnya
    tinggal yg 300mb udah kehapus...

    BalasHapus
  6. iya gan file yg part pertamanya sdh kehapusss gannn.... tlg difixed jg yaaa gan klu bs dimediafire gan.... atau di 4shared.... ya klu bs dihotfile... dibikin menjadi 5 sampai 6 part gan... krn saya gax punya akun premium gan... klu manfaat kan cookies premium saya blum ahli gan...
    tp mungkin agan mau sedikit berbagi kpd kami ttng cookies premium....

    BalasHapus
  7. link sudah q ganti dengan yang baru sob, silahkan di download lagi....

    BalasHapus
  8. gan,klo ada aplikasi baru upload via sharebeast ajj gan, ga ribet, g perlu enter code,lgsung download, dan cepat download'y
    thx gan

    BalasHapus
  9. ok sob, beres dah... he... he... kenceng ya sob download lwat sharebeast...:-)

    BalasHapus
  10. ane mau nanya kk
    cara installnya softwarenya kek mna ?
    yg udah ane download tipe file ketiganya di buat WINDOWS SHELL COMMOR. Trus kalo di double klik dia minta program untuk membukanya.
    Gmna ni kk ?
    Mohon bantuannya dong !
    Pleaseeee.....

    BalasHapus
  11. gabungkan semua file dengan hjsplit sob, baca tutorialnya disini http://www.qiqyshare.com/2011/02/hjsplit-30-plus-tutorial-penggunaannya.html

    BalasHapus
  12. Boss kok gak ada bahasa inggrisnya ya pilihan bahasanya? gimana caranya biar bisa ada bahasa inggrisnya.

    BalasHapus
  13. bang minta keygen.y lg..al.y sudah terhapus

    BalasHapus
  14. link patch nya koit... om.....

    BY:www.h3llb0y.co.tv

    BalasHapus
  15. ko ga bisa download adobe dreamweaver nya?

    BalasHapus
  16. kok file not found...???

    BalasHapus
  17. Bro minta software apache2triad donk??

    BalasHapus
  18. orng nya kemana ni......link nya tolong di perbaruin dunk....

    BalasHapus
  19. gan tolong di perbaharuin dong link nya...
    link yg di atas da mati tuh file not found..

    BalasHapus
  20. mas qiqy blh request adobe premier

    BalasHapus
  21. Filenya koq not found??

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...