Selasa, 28 September 2010

Vipre 4.0.3904 Antivirus Premium + KeyGen



"Cari Jodoh? Temukan Jodoh Idaman Kamu di Biro Jodoh dan Kontak Jodoh Online di Indonesia yah... :-)"

Vipre antivirus, mungkin bagi sebagian orang jarang yang tahu tentang antivirus yang satu ini. Padahal (menurut informasi yang saya baca) katanya ini merupakan antivirus teringan serta terbaik tahun 2010 ini. Saya pun jadi tertarik untuk mencoba Vipre 4.0.3904 Antivirus Premium ini. Cekidot,,

Vipre 4.0.3904 Antivirus Premium sudah termasuk Antivirus, Antispyware, Firewall didalamnya merupakan antivirus yang memiliki kualitas yang sangat bagus. Hal ini berdasarkan hasil uji coba yang di adakan oleh pcantivirusreviews.com. Vipre antivirus juga sudah memperoleh sertifikat VB100 dan ICSA certified.


Beberapa screenshot tentang kemampuan Vipre :
test vipre
vipre rating
vipre test rating
Cara aktivasi Vipre 4.0.3904 Antivirus Premium :
  • Buka vipre antivirus
  • Klik help, pilih registrasi.
  • Masukan key "00000-00000-00000-00000-00000" Klik Ok.
  • registrasi vipre
  • Maka akan muncul pop-up untuk memasukan registration password.
  • Jalankan keygen, masukan tahun kadaluarsanya, lalu klik generate password.
  • vipre keygen
  • Copy n paste password yang di hasilkan di kotak pop-up registration password.
  • Selesai
Setelah kita berhasil mengaktivasi Vipre Antivirus, kini saatnya kita update database nya. Ketika saya menulis artikel ini, Definitions Vipre antivirus premium nya sudah mencapai versi 6887 dan di rilis pada Sep 17, 2010, 6:36AM.

System Requirements :
  • At least an IBM Compatible 400MHZ computer with minimum 512MB RAM
  • At least 150MB of available free space on your hard drive
  • All Internet browsers are supported for Active Protection, scanning, and removal of threats. Internet Explorer 6 or higher must be installed for VIPRE to function properly; however IE does not have to be your default browser.
Supported Operating Systems:
Windows 2000 SP4 RU1, Windows XP and higher (32 and 64-bit), Windows Vista and higher (32 and 64-bit), Windows 7 (32bit & 64-bit)

Supported Email Applications:
Outlook 2000 and higher, Outlook Express 5.0 and higher, Windows Mail on Vista, and SMTP and POP3 (Thunderbird, IncrediMail, Eudora, etc.)


download vipre 4.0.3904 antivirus premium
download keygen
Download VIPRE Antivirus Premium Definitions

15 komentar:

  1. weleh..weleh...

    BalasHapus
  2. MEmang top dah...ane jg pake....

    BalasHapus
  3. bagusan mana vipre premium sama avira premium suite?
    ane pake avira kenapa ya kalo download di ziddu/mediafire pake IDM,IDM-nya langsung lemot gitu. pengaruh ga sih sama avira-nya? sukses buat blog-nya.

    BalasHapus
  4. sma2 bgsnya sob,yang pntng sll up 2 date.... tp vipre kdng slh mnganggap suatu program sebagai vrus, pdhl sbnrnya tdk... kalo mslh kcptn download itu tdk ada hbngannya dngn ant vrs sob, klo itu tergantung dri sbrpa bsr bendwich dan pengguna jaringan yang sobat pakek, kalo pengguna jaringan yang sobat pakek banyk,brrt smkn brkrng jatah keceptn akses sobat,krna dah di bagi2 dg pemakai yang lain...

    BalasHapus
  5. jadi mending pake apa vipre ato avira,gan? pengennya pake dua2nya tp vipre-nya berisik minta uninstall avira nya trus. ane punya vipre ga bisa auto update,ga tau knp dr sananya x,da install 2x ttap autoupdate-nya ga jalan. trpaksa hrs manual klik kanan icon (V)ipre dulu baru update. trus ada lg nih,da sring tjd,kalo mau Scan Quick/Deep,baru scan sbntar kompi langsung hang mesti hard reset cabut kabel power. ane da ngalamin ini berkali2. ane pake win7ultimate. apa semua agan2 yg pake vipre pd ngalamin hal yg sama kyk ane?

    ohya salam kenal ya buat mas abdillah faqih. ane baru pernah mampir ke blog ini,trnyata blog ini bnyk nyediain software2 brkualitas yg Free Full Version (ga enak kl disebut bajakan hehe).

    ok sukses trus buat blog-nya. tq very much.

    BalasHapus
  6. vipre ma avira ya gk bsa di gbung sob, klo di gabugn yang da malah bentrok, coz sma2 vrs interlokalx...
    vpre updatenya mmng hrs manual, klo sya pkek avra sob, coz lbh selektiv dan gk slah menilai suatu file itu termsk vrs pa bkn... tp ya tersrh sobat saja, lbh nyaman pakek mana...:-)

    BalasHapus
  7. avira PSS 10.582 bikin internet ane jd lemot,gan. skrg ane lg pake avast IS 5.1.889 yg ane donlot dr blog ini&berhasil full version sampe april2013 (thx gan!). avast ga bikin internet ane jd lemot,ane jg ga tau knp avira yg baru mala bikin internet ane lemot pdhal dulu ane prnh pake yg versi 10.542 ada 6bln ga ada mslh. ane tau nya wkt lg donlot pke IDM,berasa bget lemotnya,akhirnya ane non aktifkan Web Guard Aviranya baru kencang lg IDM-nya. ok maju terus blog agan. sekali lg thx.

    BalasHapus
  8. link g bisa d buka bos...

    BalasHapus
  9. password rar nya apa gan? gak bisa diekstrak tuh file keygennya. thanks

    BalasHapus
  10. KLO vipre digabung sama outpost internet security free, threatfire, n malwarebytes gpp kan gan?

    BalasHapus
  11. permisi , saya mau nanya nih gan ,kalo vipre ini harus terus connect ke internet ga gan?

    BalasHapus
  12. pass keygen rar nya pa gan ?
    thx for reply

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...