Sabtu, 26 Februari 2011

Kingsoft Office 2010 v6.6.0.2496 Portable

Kingsoft Office 2010 merupakan sebuah software yang bisa di bilang sebagai pengganti Microdoft Office, karena fitur yang dimiliki oleh software ini tidak jauh berbeda dengan Microsoft Office, dan disini saya akan share tentang Kingsoft Office 2010 yang edisi Portablenya, pada edisii ini tersedia Kingsoft Writer  (Microsoft Word) Kingsingsoft Presentation (Power Point) dan Kingsoft Spreadsheets (Microsoft Excel), ukuran software ini juga terbilang lebih kecil di banding dengan Microsoft Office. sehingga bisa sobat sematkan pada flashdisk sobat, untuk berjaga-jaga kalau sewaktu-waktu sobat membutuhkan, baiklah kalo begitu, untuk lebih detailnya langsung saja kita cek di TKP saja deh... cikidot....

Jumat, 25 Februari 2011

Avira AntiVir Premium v10.0.0.651 With License Key Untill 26-July-2011

sebenarnya license ini sudah pernah saya share namun untuk avira 9, dan ternyata setelah saya coba gunakan license ini pada avira 10 100% work dan saya update berkali-kali, baik online maupun offline belum kena black list juga, jadi bagi sobat-sobat yang sudah merasa sudah depresi gara-gara pusing mikirin license aviranya yang sudah kena blacklist beberapa waktu yang lalu bisa langsung menggunakan license ini, baiklah kalau begitu, daripada lama2 penasaran langsung saja kita cek bareng-bareng di TKP yah.. cikidot....

Rabu, 23 Februari 2011

jv16 PowerTools 2011 Installer And Portable Version Full License Key

jv16 PowerTools 2011 merupakan sebuah tool utilitas optimasi Windows dari Macecraft Software, Utilitys ini berfungsi untuk  melakukan tune-up, membersihkan Windows registry, menghapus file yang tidak diperlukan, memulihkan file yang telah dihapus, dan melakukan berbagai  pemeliharaan sistem dan manajemen untuk meningkatkan kinerja PC sobat. jv16 PowerTools 2011 hadir dengan berbagai Tool tambahan seperti Tag System, User Action History feature, Improved Clean and Fix My Computer, Improved Registry Cleaner feature, Improved Startup Manager, Rewritten Software Uninstaller, Dll. baiklah kalau begitu, langsung kita lihat saja di TKP yah... cikidot...

Selasa, 22 Februari 2011

Game Maker 8.0 pro Full Crack

Dulu saya sudah pernah share tentang game maker 7 Pro sekarang game saya akan share Game Maker 8.0 pro, Game Maker 8.0 pro, merupakan sebuah software yang di gunakan untuk membuat game denga cara yang mudah karna dengan software ini sobat tidak perlu menguasai terlalu dalam bahasa pengcodingan dalam membuat sebuah game. selain itu Game Maker 8.0 pro ini  juga dilengkapi dengan bermacam-macam fitur dimulai dari penambahan sound efect,animasi, dan juga scriptnya yang masih dalam kategori pemula-menengah. baiklah kalo gitu, langsung saja kita ke TKP, cikidot...

Senin, 21 Februari 2011

PC Tools Performance Toolkit 2011 Full Patch and Keygen

PC Tools Performance Toolkit 2011 merupakan sebuah software Utility seperti PC Tune Up yang berfungsi untuk meningkatkan performa PC sobat dengan beberapa cara, diantaranya dengan cara  membersihkan dan memperbaiki registri windows yang lagi bermasalah, PC Tools Performance Toolkit 2011 ini juga mempunyai berbagai fitur yang bagus2 diantaranya seperti  Boost Windows Startup Time yang berfungsi untuk mempercepat proses booting windows sobat. dengan PC Tools Performance Toolkit 2011  ini PC sobat akan menjadi lebih nyaman di akses dan tidak lelet lagi, baiklah kalau begitu, langsung saja kita cek selengkapnya di TKP saja yah... cikidot...

Pro Evolution Soccer 2011 (PES 2011) Full Version

Tentunya sobat blogger semua sudah gak asing dengan Pro Evolution Soccer 2011 (PES 2011) ini kan... software ini kemarin di telah request oleh salah satu sobat blogger, Pro Evolution Soccer 2011 (PES 2011) merupakan sebuah game sepak bola besutan konami yang terbaru yang di dukung denga 3D, tentunya sobat akan mersa lebih seru lagi memainkan game sepak bola ini...  baiklah gak usah lama2 lagi, langsung saja kita ke TKP saja yah... cikidot....

Minggu, 20 Februari 2011

R-Studio 5.3 Build 132965 Corporate Edition Full Version

Kemarin sobat blogger ada yang request software R-Studio 5.3 Build 132965 Corporate Edition Full Version ini, karena memang sudah dapet, langsung saja saya share deh, R-Studio merupakan salah satu software recovery seperti get data recover my file yang berfungsi untuk mengembalikan data atau file yang telah dihapus, hilang atau terformat di dalam sebuah harddisk, flashdisk, memory card, dan media penyimpanan lain yang sifatnya non-CD (bukan termasuk kepingan CD, contoh: CD, VCD & DVD). baiklah kalo begitu, langsung saja kita cek ke TKP yah... cikidot....

Sabtu, 19 Februari 2011

Update ARTAV Antivirus 2.6

hari ini artav merilis update terbarunya yang sudah nyampai versi 2.6, pada update terbarunya ini Artav mengalami beberapa perubahan dan perbaikan, seperti merubah nama yang asalnya Artav Internet Security kini menjadi Artav Antivirus, perbaikan false detect oleh anti virus luar, penghapusan fitur registry tweak dan sound warning. Dll, penasaran giman penampilan terbaru artav kali ini?? baiklah kalo begitu mari kita lihat saja detail selengkapnya  di TKP yah... cikidot...

Nero Multimedia Suite 10.0.13200 Full Version

kaili saya akan share tentang Nero 10 Multimedia Full Version, software ini di request salah satu sobat blogger beberapa waktu yang lalu, siapa sih yang gak kenal dengan Nero, sebuah software yang paling sering di gunakan untuk proses burning data ini kini pada v10 hadir dengan fitur-fitur yang sangat lengkap, mulai dari yang berhubungan dengan Burnig sampai dengan yang berbau Multimedia sudah lengkap tergabung dalam satu produck ini, hem... pasti sangat seneng banget kan kalo punya aplikasi yang kaya fitur gini... baiklah kalo begitu, langsung saja kita cek ke TKP yah... cikidot:

Jumat, 18 Februari 2011

Peluang Bisnis

BISNIS apa yang tidak beresiko??? INVESTASI apapun masih mengandung resiko.....
Soooooo......
jika ANDA mempunyai NYALI untuk menantang resiko itu dan mau berusaha meraih peluang keuntungan, JOINT WITH US untuk mencari dan meraihnya dengan MEYAKINKAN...
akan kami perkenalkan cara transaksi Forex, Indeks  Saham dan Emas yang sangat aman dengan TARGET KEUNTUNGAN dalam jangka panjang dan RESIKO TERKONTROL sehingga investasi ANDA akan berkembang hari demi hari, tahun demi tahun...

Kamis, 17 Februari 2011

Update Internet Download Manager (IDM) v.6.05. Build 2 Full Patch

lagi-lagi IDM (Internet Download Manager) mengupdate versi terbarunya kembali, kini IDM sudah mencapai versi v.6.5. Build 2, padahal kayaknya baru awal februari kemarin IDM merilis versi 6.5. Pada versi kali ini IDM seperti biasa memang tidak ada perubahan yang mencolok jika di banding dengan versi sebelumnya, namun pastinya dari pihak idm sendiri telah membuat sedikit penambahan atau perbaikan dari versi sebelumnya, kalau menurt pengalaman saya sendiri sih  meresakan idm versi ini terasa lebih rensponsif di banding versi2 sebelumnya, bagaimana menurut  sobat? rasakan sendiri setelah mendownload idm versi terbarunya ne yah... he... .he... baiklah kalau begitu, langsung kita cek ke TKp saja deh.... cikidot...

Rabu, 16 Februari 2011

Corel Paint Shop Pro X v10.10 + Extra Tools Portable

kemarin ada salah satu sahabat yang request Corel Paint Shop Pro X v10.10 + Extra Tools Portable  ini, kebetulan sudah lama ada di data base saya, jadi langsung saya share saja sekalian disini, Corel Paint Shop Pro X v10.10 adalah sebuah software yang di gunakan untuk mengolah foto dan membuat gambar berkualitas tinggi dengan RAW workflow yang lengkap, aplikasi ini memungkinkan sobat untuk mengatur, mengolah dan men-share photo digital sobat, Sangat praktis, Semua fungsi terkumpul menjadi satu dalam satu disini, sekarang mungkin corel paint shop sudah mencapai versi yang ke X3,  tp untuk kali ini saya share yang telah di request ini dulu, dan yang versi X3 menyusul yah...baiklah kalo begitu, kita langsung ke TKP ja deh... cikidot...

Selasa, 15 Februari 2011

Software Simulasi TOEFL

Sebenarnya dulu saya sudah pernah sahare tentang software simulasi toefle ini, tapi pada waktu itu saya gabungkan dengan e_book dan saya beri judul Rahasia Menghadapi TOEFL Telah Terungkap, dan karena melihat banyaknya permintaan dari sahabat tentang software semacam ini jadi saya rasa perlu merepost kembali software ini dengan judul dan pembahasan yang lebih spesifik, software ini mirip sekali dengan test toefl yang aslinya, di dalamnya ada latihan-latihan test listening, tutorial dan latihan sebelum mengikuti tesnya juga.... software ini sangat saya rekomendasikan bagi sobat blogger yang mau mendalami toefl dan mau mengikuti test toefl, baiklah kalo begitu, langsung saja kita cek ke ke TKP deh... cikidot....

Senin, 14 Februari 2011

Adobe Dream Weaver CS5 Full Keygen

kali ini saya akan share tentang Adobe Dreamweaver CS5, software ini di request oleh salah satu sobat blogger beberapa waktu yang lalu, sebagaimana yang sudah kita ketahui bersama, bahwa Adobe Dream Weaver adalah salah satu software yang di gunakan untuk mendesain web dan juga  membuat halaman web yang internaktif. Bukan hanya itu saja sob,  Adobe Dreamweaver CS5  juga mendukung PHP, ColdFusion dan ASP.NET sehingga bisa digunakan untuk mempermudah pekerjaan para programmer, baiklah kalo begitu, kita langsung saja ke tkp yah... cikidot.....

Minggu, 13 Februari 2011

Fitness Dash Full Crack

Selamat pagi sobat blogger semua... hemmm... pagi-pagi gini paling enak olah raga kan. sob.. tapi kalo lagai males keluar giamana yah??? mending kita olahraga fitnes saja yah di PC kita masing-masing, loh kok di PC?? he... he.... jangan bingung dulu sob, karena pada pagi yang cerah ini saya akan share tentang game Fitness Dash, Fitness Dash adalah sebuah game yang bercerita tentang Jo, seorang atlit yang berinisiatif membuka fitness center dengan tujuan untuk membantu tim Dashers mampu menghadapi lawan-lawannya yang mulai bisa mengalahkan mereka dalam pertandingan tarik tambang. Game Fitness Dash ini cukup seru, mulai membingungkan dan ribet di level-level terakhir. Permainan menjadi semakin kompleks dengan adanya berbagai "gangguan" disana-sini seperti rusaknya alat fitness, kamar mandi, AC, TV bahkan adanya orang yang berantem... wah,,, wah,,, pasti bakalan seru ne gamenya.. baiklah kao gitu langsung saj kita ke TKP deh... cikidot...

Jumat, 11 Februari 2011

Edraw Soft Edraw Max V5.6.0.1275 Full Crack

pada kesempatan kali ini saya akan share tentang Edraw Soft Edraw Max V5.6.0.1275 Full Crack, software ini adalah request dari salah satu sobat blogger, Edraw Soft Edraw Max V5.6.0.1275 merupakan sebuah software grafis yang sebaguna, Cocok diperuntukan bagi pelajar, mahasiwa, guru, dosen dam pebisnis untuk membuat flowcharts, bagan organisasi, diagram jaringan, presentasi bisnis, membangun planing, peta, desain pertunjukan, Diagram UML, workflows, struktur program, web diagram, diagram teknik elektrik, peta directional dan diagram database. dan lain2...

Kamis, 10 Februari 2011

Xilisoft.DVD Ripper Ultimate V5.0.62. Build-0115 Full Keygen

beberapa waktu lalu ada salah seorang sahabat yang request Xilisoft DVD Ripper, sobat bllogger tentu juga sudah pada tau kan software apa ini. Xilisoft DVD Ripper adalah sebuah software yang dapat membantu sobat untuk me-ripper DVD dan juga mengkonversi format DVD ke berbagai format dengan cara yang cepat dan mudah digunakan, Xilisoft DVD Ripper ini  dapat mengkonversi DVD ke AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/MPEG-4 AVC, RM, MOV, XviD, dan 3GP format video, serta DVD rip audio ke MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, dan OGG format audio. Xilisoft DVD Ripper juga memiliki berbagai fitur perangkat pengeditan serbaguna yang memudahkan sobat untuk mengambil segmen favorit sobat, membagi video ke dalam segmen, dan menggabungkan beberapa file dari video menjadi satu. Sobat juga dapat memotong frame video, menyesuaikan efek gambar, menambahkan tanda air / sub judul / soundtrack untuk video, dan melakukan banyak hal. hemm...  pastinya seru banget kan sob, baiklah kalo begitu langsung saja kita cek ke TKP deh.... cikidot..

Rabu, 09 Februari 2011

WYSIWYG (What You See Is What You Get) Web Builder 7.5.1 Full Crack

WYSIWYG (What You See Is What You Get) Web Builder adalah sebuah program yang di gunakan untuk membuat halaman website. WYSIWYG mempunyai arti bahwa halaman website yang telah selesai di buat akan nampak sangat sesuai dengan disain yang telah di buat. software ini secara otomatis akan menciptakan sebuah kode HTML ketika sobat mengklik menu yang diinginkan, jadi dengan software ini sobat bisa membuat halaman website tanpa harus belajar kode2 html yang sangat jelimet... yang sobat lakukan hanyalah menDrag and Drop object pada posisi yang di inginkan... dan kalau sudah selsai mendisain webnya, sobat tinggal mempublishkan saja... sangat mudah banget kan... baiklah kalo begitu langsung saja kita cek ke TKP... cikidot...

Selasa, 08 Februari 2011

HJSplit 3.0 Plus Tutorial Penggunaannya

Beberapa waktu yang lalu ada salah satu sobat yang menanyakan bagaiman cara menggabungkan file yang di pecah-pecah, dan pada kesempatan kali ini akan saya bahas cara memecah file dan menggabungkannya kembali dengan menggunakan HJSplit 3.0, jadi bagi sobat yang belum tau caranya simak baik-baik ya tutorial yang akan saya berikan, baiklah kalo begitu, gak usah lama-lama lagi langsung saja kita ke TKP deh.... cikidot...

Senin, 07 Februari 2011

RonyaSoft Poster Printer (ProPoster) 3.01 Full Keygen

kemarin saya sudah share tentang RonyaSoft Poster Designer 2.01 Full Keygen, dan pada kesempatan kali ini saya akan share tentang fitur RonyaSoft Poster Printer  3.01 full Keygen, software ini berfungsi untuk mencetak gambar yang ukurannya besar, seperti ukuran poster dan benner, jadi sekarang sobat blogger gak akan lagi kebingungan mikirin gimana cara mencetak gambar yang ukurannya sangat besar karna sudah terjawab dengan software yang satu ini, cara kerja software ini adalah membagi gambar yang ukurannya besar ke beberapa bagian, dan di sesuaikan dengan ukuran kertas sobat. dengan bantuan software ini sobat bisa mencetak gambar yang ukurannnya mencapai 10x10 meter, wuih... keren banget kan sob... penasaran gimana lebih lengkapnya, langsung saja ke TKP deh... cikidot...

Minggu, 06 Februari 2011

RonyaSoft PosterDesigner 2.01 Full Keygen

RonyaSoft PosterDesigner merupakan sebuah software yang dapat digunakan untuk mendisain poster atau spanduk dengan cara yang sangat mudah dan cepat, software ini juga bisa sobat gunakan untuk mendisain poster templet utuk blog sobat blogger semua. Disain poster dan spanduk dapat dicetak langsung pada printer rumah atau kantor, atau sobat juga bisa mengexpor hasil disain poster sobat ke penyedia layanan penyinpanan gambar online seperti myspace, LiveJournal, flickr, dll. Software ini memiliki fasilitas add-on (Ronya Soft Poster Printer) untuk mencetak poster, spanduk dalaam format multipage (lebih dari satu halaman) ukuran besar. pensaran gimana lebih lengkapnya, langsung saja kita ke TKP deh... cikidot...

Sabtu, 05 Februari 2011

ARTAV Internet Security 2.5


lagi2 anti virus buah karya anak bangsa ini mengupdate versi terbarunya, kali Artav mencapai versi 2.5, yup, memang ARTAV selalu berusaha memperbaiki terus kekurangan2 yang ada pada pada versi sebelumnya dan menambah vitur2 terbaru yang belum ada pada versi sebelumnya, dari segi penampilan fisik, Artav versi 2.5 di dominasi dengan warna hitam, artav juga memperbaiki fitur Uninstall, dan juga ART-AnKey, yaitu Algorithma Code untuk mengelabui Keylogger,.. hem... pasti tambah semakin jos saja kan antivirus karya anak bangsa ini, penasaran gimana lebih lengkapnya, baiklah, langsung saja kita lihat di TKP... cikidot.

Kamis, 03 Februari 2011

Litle Fighter v.2

kalo di pikr2, ternyata saya sudah lama yah gak share tentang game, baiklah kalo begitu, pada kesempatan kali ini saya akan share tentang game yang lumayan seru buat ngisi sela2 waktu senggang qita, yaitu Litle Fighter v.2, game buatan Marti Wong dan Starsky Wong pada tahun 1999 ini merupanan game dengan tema fighting yang berlatar belakang pertarungan di jalanan. sobat bisa memilih 10 karakter yang diinginkan dengan memiliki kemampuan yang unik khusus, dan tiap kali bertarung bisa sampai 8 petarung turun, baik manusia maupun dikendalikan oleh komputer. hem... pasti seru banget ne sob permainan ini, baiklah, daripada tambah semakin penasaran, langsung saja deh ke TKP... cikidot...

Rabu, 02 Februari 2011

Update Internet Download Manager (IDM) v.6.5 Full Patch

Internet Download Manager (IDM) kini telah meluncurkan kembali update terbarunya, yaitu Internet Download Manager v.6.5, tentunya dengan versi terbaru ini IDM akan tambah sangat mantab di banding dengan versi sebelumnya, jadi bagi para pecinta IDM pasti tidak mau ketinggalan kan dengan versi terbarunya ini,,, baiklah kalo begitu, langsung saja deh kita tengok ke TKP, cikidot...

Atomix Virtual DJ Pro v7 build 342 Pro Full Crack

kemarin saya sudah share Atomix Virtual DJ Pro v.6, dan skrng saya akan share update terbarunya yaitu Atomix Virtual DJ Pro v7 build 342 Pro Full Crack, seperti yang saya jelaskan kemarin, yaitu  untuk memainkan music DJ, jadi sobat blogger bisa berDJ ria dengan software yang satu ini, apalagi dengan update terbarunya ini, pasti tambah mantab bagt, coz ada pnmbhn fitur2nya jgk sob... pnsrn seperti apa, baikalah, kita langsung saja ke tkp deh... cikidot...

Selasa, 01 Februari 2011

Novicorp Win To Flash, Instal Windows Lewat USB Dengan Sangat Mudah

akhirnya saya bisa update kembali blog tercinta ini setelah 3 hari di sibukkan dengan kegiatan offline, baiklah, pada kesempatan kali ini saya akan share tentang cara menginstall windows menggunakan USB, kebetulan kemarin ada salah satu temen yang menanyakan soal ini, jadi saya share saja sekalian di blog, mungkin cara ini sudah lama di pakek.., tapi disini saya hanya sekeder sharing kembali saja... ok. dengan Tool ini sobat bisa meng instal note book sobat tanpa harus repot2 mencari pinjeman CD Rom eksternal buat ngintal OS sobat... he..he..... karena tool ini nantinya akan menjadikan flasdisk sobat menjadi bootable, okelah kalo begitu, langsung saja kita bahas bersama2 di TKP deh... cikidot..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...