Memuat...

Minggu, 20 Februari 2011

R-Studio 5.3 Build 132965 Corporate Edition Full Version

Kemarin sobat blogger ada yang request software R-Studio 5.3 Build 132965 Corporate Edition Full Version ini, karena memang sudah dapet, langsung saja saya share deh, R-Studio merupakan salah satu software recovery seperti get data recover my file yang berfungsi untuk mengembalikan data atau file yang telah dihapus, hilang atau terformat di dalam sebuah harddisk, flashdisk, memory card, dan media penyimpanan lain yang sifatnya non-CD (bukan termasuk kepingan CD, contoh: CD, VCD & DVD). baiklah kalo begitu, langsung saja kita cek ke TKP yah... cikidot....
berikut screen shootnya:

 R-Studio utilities recover files:
• Deleted without Recycle Bin, or when Recycle Bin has been emptied;
• Removed by virus attack or power failure;
• After the partition with the files was reformatted, even for different file system;
• When the partition structure on a hard disk was changed or damaged. In this case, R-Studio utilities can scan the hard disk trying to find previously existed partitions and recover files from found partitions.
• From hard disk with bad sectors. R-Studio Data Recovery Software can first copy the entire disk or its part into an image file and then process such image file. This is especially useful when new bad sectors are constantly appearing on the hard disk, and remaining information must be immediately saved.

R-Studio Data Recovery Features :
• Standard "Windows Explorer" - style interface.
• Host OS: Windows 9x, ME, NT, 2000, XP, 2003 Server, Vista.
• Data recovery over the Network. Files can be recovered on network computers running Win95/98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista, Macintosh, Linux and UNIX.
• Supported file systems: FAT12, FAT16, FAT32,NTFS, NTFS5 (created or updated by Win2000/XP/2003/Vista), HFS/HFS+ (Macintosh), Little and Big Endian variants of UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris) and Ext2FS/Ext3FS (Linux).
• Recognition and parsing Dynamic (Windows 2000/XP/2003/Vista), Basic(MBR) and BSD (UNIX) partitions layout schema and Apple partition map. Dynamic partitions over GPT are supported as well as dynamic partitions over MBR.
• Damaged RAID recovery. If OS cannot recognize your RAID, you can create a virtual RAID from its components. Such virtual RAID can be processed like a real one.
• Creates IMAGE FILES for an entire Hard Disk, Partition or its part. Such image files can be compressed and split into several files to put it on CD/DVD/Flash or FAT16/FAT32. Then the image files can be processed like regular disks.
Data recovery on damaged or deleted partitions, encrypted files (NTFS 5), alternative data streams (NTFS, NTFS 5).
• Recovering data if:
* FDISK or other disk utilities have been run;
* VIRUS has invaded; FAT is damaged; MBR is destroyed.
• Recognizes localized names.
• Recovered files can be saved on any (including network) disks accessible by the host operating system.
• File or disk content can be viewed and edited with the advanced hexadecimal editor. The editor supports NTFS file attribute editing.

berikut screen shoot bukti serial key masih work dan berjalan dengan baik:
New R-Studio features in version 5.x:
- RAID 6 support, including Reed-Solomon and Vertical XOR. Support for custom-specified RAID 6 layouts.
- Advanced object copy. In addition to byte to byte copy of any object visible in the Drives panel, smart copy of partitions and hard drives with size and offset adjustment is available.
- Support for 64- and 32-bit Windows versions. Under a 64-bit Windows, R-Studio overcomes the 3GB RAM limit for a 32-bit application and utilizes all physical RAM installed in the 64-bit Windows machine. This greatly enhances performance of the software, especially when scanning high-capacity disks. 

baiklah kao begitu, bagi sobat blogger yang sudah request software ini dan yang menginginkannya langsung di download saja deh....


Pasword :www.qiqyshare.com

Semoga Bermanfaat

19 komentar:

  1. Assalamu'alaikum,,,,,,,,,,,,,
    mas qiqi,,,,,
    saya mau request software untuk menghilangkan vokal dalam lagu,,,,,
    tapi bukan cool edit pro,,,
    saya udagh coba tp tidak berhasil terus......
    Wassalamu'alaikum,,,,,,,,,,,,,

    terimakasih sebelumnya,,,,

    maju terus qiqishare.com

    BalasHapus
  2. sob,payah benar download dari duckload,apa ada alternatif lain?

    BalasHapus
  3. iya .. gak bisa d download .
    biasanya enak z download ... mgkin servernya lagi offline.

    BalasHapus
  4. sudah q kasih link alternatif via hotfile sob...
    silahkan di download lagi....

    BalasHapus
  5. makasih sob,atas link alternatif na,udah bisa di sedot.terima kasih,moga + maju blog ini.

    BalasHapus
  6. sy downl via hotfile kok ga bs dwonload katanya sudah dihapus oleh uploader nya?

    BalasHapus
  7. masih bisa kok sob... malah kuenceng banget, yang say kasih 2 link premium sob.... jadi gak pakek nunggu2 lagi...

    BalasHapus
  8. wiiii,,,,senang sekali bisa download ni software, qiqyshare.com pertamanya de,,,,jempol besar, kak qiqy, aku mau request pinaccel studio 14. kalau software ini ada aku tamba salut buat kak qiqy.
    maje terus kak,,,,,,terus,,,,terus,,,yaa,,,kanan sedikit, yaa HOP,,,^_^ qiqy share emang mantap.

    BalasHapus
  9. kak, LInknya Corrup, ngak bisa ke buka. tolong ya versi media fire donk. plise kak, aku butuh banget ni software. Thx sebelum dan sesudahnya

    BalasHapus
  10. ini pesan saat saya men-clik link hotfile : This "file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader".
    kak, nga ada alternatif lain? tolong via mediafire, di tunggu segera kak

    BalasHapus
  11. sudah saya perbaiki sob link hotfilenya, silahkan di download lagi...

    BalasHapus
  12. Assalamualikum bro maaaf ni sebelumnya kalau ane ganngu soalnya ane lagi butuh banget keygennya ni software adobe photoshop elements 9, ane udah keliling dunia tapi ngaak ketemu - ketemu bro, kira - kira ente bisa bantu ane nggak ya terimakasih banyak bro dan sehat selalu dan sukses terus buat blog ente yang keren abizzzzzzzzzzzzzz.

    BalasHapus
  13. makasi gan sopware na .... buat recovery yahoo messenger archive nieh .... ! eh nemu dimari ...

    BalasHapus
  14. thanks bangat, nyari kesana kemari ahirnya nemu di mari....

    BalasHapus
  15. Muhammad Fadillah12 Desember 2011 00.08

    Nice share mas....
    Selalu update yo....

    BalasHapus
  16. terima kasih banget gan.....
    trus yg untuk komputer MAC PRO gan ya tolong jg kalo ada yaa??...matur suwun....kasih jendol

    BalasHapus
  17. terima kasih banyak ini sangat membantu sekali :D
    Majuu teruss Ya jangan bosan bosan :D
    Facebook:dzikri kiddrocks violently :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...