Selasa, 30 November 2010

Download Zuma's Revenge+Phach

em.. dah 3 hari ne gk update blog gara2 lg da garapan banyak, okelah klo gitu, pada kesempatan kali ini saya akan share tentang sebuah game yang tentunya sudah tidak asing lagi buat sobat blogger semua, yup, game yang satu ini adalah Zuma's Revenge.

Sabtu, 27 November 2010

Download Max Registry Cleaner 2010

Sobat blogger tentu tau dong apa itu Windows Registry? em.. bgi yang blom, silahkan disimak baik2 ya... n bgi yang udah tau ya itung2 sekedar mereview aja... Windows Registry adalah database pusat di Windows yang digunakan untuk menyimpan informasi yang diperlukan untuk mengkonfigurasi sistem untuk satu atau dua user pc, aplikasi, dan perangkat keras komputerRegistry berisi informasi yang terus dirujuk selama operasi, seperti profil untuk setiap user pc, aplikasi atau software yang terinstal pada komputer, dan dapat menyimpan file atau dokumen. Penasaran? langsung aja deh.. cikidot...

Snagit Pro v10 Build 788 Full


Snagit Pro v10.0.0 Build 788, sobat blogger ada yang sudah tahu dengan fungsi software yang satu ini??? Kalau menurut saya, Snagit Pro v10.0.0 Build 788 merupakan salah satu software capture windows yang paling enak digunakan dibandingkan dengan software-software sejenis. Ini merupakan software capture andalan saya lo sob untuk membuat capture screenshot software yang saya uji coba. Penasarankan sob?? okelah langsung aja,, ok

Jumat, 26 November 2010

Frenbook, Situs Jejaring Sosial Resmi Indonesia

Selamat datang…! mungkin kata itu yang harus kita ucapkan kepada Frenbook, Jejaring Sosial Resmi Indonesia. Saat ini  sudah berusia kurang lebih 4 bulan dan siap mempererat tali silaturahim antar sesama warga negara Indonesia, dan yang pasti 100% Buatan Asli Indonesia. Frenbook ini beralamat di www.frenbook.net atau di www.frenbook.ilmci.com, ILMCI ini merupakan sebuah kepanjangan dari I Love My Country Indonesia, dan yang menciptakan Frenbook ini adalah Sofian Tjandera asal Kalimantan Barat, Indonesia.

Kamis, 25 November 2010

Trick Menghapus Virus Yang Telah Mendisable Task Manager

Apakah sobat blogger pernah ato sedang menemukan masalah dengan Task Manager sobat seperti yang ditunjukkan gambar di atas? Task Manager has been disable by your administrator? Jika Ya, mari kita pecahkan permasalahan Anda tersebut.

Rabu, 24 November 2010

Download Wondershare Streaming Audio Recorder 1.0.10

pada malam ne, saya akan share tentang Wondershare Streaming Audio Recorder 1.0.10, dari namanya saja sobat blogger dah bisa menebak software ne untuk pa... Streaming Audio Recorder adalah Software untuk merekam suara apapun yang dimainkan melalui Browser,Seperti musik rekaman dari situs musik online dan stasiun radio Contoh nya : MySpace, Napster, Rhapsody, XM radio, AOL radio, dll Setelah merekam, Sobat Blogger dapat memotong file audio yang tidak diinginkan ; mengedit judul, artis, dan genre. Atau, Sobat dapat menambahkan file yang direkam ke iTunes, Windows Media Player, atau Winamp.

Selasa, 23 November 2010

Download War Chess 3D + Keygen

Apakah sobat blogger hobi main catur? Bosan dengan game catur yang ada di PC anda yang kebanyakan 2 Dimensi dan bentuknya itu itu saja? Coba main War Chess 3D, dijamin deh.. sobat blogger akan makin betah main caturnay. War Chess 3D merupakan game catur yang tampilannya 3D dan caturnya sendiri berupa monster. Sekilah seperti warcraft. Tapi peraturan dan cara mainnya sama persis dengan catur biasa.

Real Hide IP 4.0.7.2 Final Full Patch

Apakah sobat blogger tau  jika alamat IP sobat diketahui setiap kali  mengunjungi sebuah website? Alamat IP sobat adalah identitas online Anda dan dapat digunakan oleh hacker untuk masuk ke komputer sobat, mencuri informasi pribadi, atau melakukan kejahatan lainnya terhadap sobat. Real Hide IP 4.0.7.2 Final Full Patch memungkinkan sobat blogger untuk berselancar secara anonim, mengubah alamat IP, mencegah pencurian identitas, dan menjaga terhadap gangguan hacker, semua hanya dengan sekali klik.

Senin, 22 November 2010

Deep Freeze Standard 7.10 full Serial Key

Selamat siang sobat blogger semnua... di siang yang cerah ini saya akan share tentang Deep Freeze Standard 7.10 full Serial Key. Sobat blogger tentu sudah tidak asing lagi bukan dengan Deep Freeze? Software ini berfungsi untuk mengunci / freeze harddisk. Biasanya di warnet warnet dipasangi ini. Jadi jika harddisk C: kita Freeze lalu kita menginstall / menyimpan data di C: begitu kita restart data instalan / yang disimpan di C: akan hilang dan akan kembali seperti semula. Bagi yang mau mencoba Deep Freeze ini langsung yuk..,,,

Minggu, 21 November 2010

Download Accelerator Plus (DAP) 9.5.0.1 Final + Patch

Download Accelerator Plus adalah salah satu download manager paling populer di dunia yang menyediakan kecepatan download yang lebih cepat dan keamanan yang bagus.

# Download video dari YouTube, Facebook dan lainnya
# Menampilkan apa yang dikatakan aplikasi antivirus Anda tentang file download
# Memilih antara gaya download IE dan Firefox

Sabtu, 20 November 2010

Iobit Game Booster 2.0 Premium Full With Serial

kali ne saya akan share tentang sebuah software yang sangat bermanfaat banget buat para pegammer sejati...  yaitu Iobit Game Booster 2.0 Premium Full With Serial, Iobit Game Booster 2.0 premium merupakan aplikasi yang memang di rancang untuk dapat meningkatkan performa komputer kita dalam bermain game.Dengan menggunakan game booster sobat blogger tidak perlu setting ini itu untuk mendapatkan performa yang baik dalam bermain game. Sobat blogger hanya perlu klik, dan rasakan sendiri perbedaan nya.okelah langsung aja kita ke tkp.

Rabu, 17 November 2010

Fishbowl Ultimate Facebook Desktop Clien

Fishbowl adalah sebuah aplikasi Desktop Client untuk facebook yang sangat menarik. Dengan menggunakan Aplikasi Fishbowl kita dapat bermain facebook dengan cara yang benar-benar berbeda dan menarik. Tampilan Fishbowl sangat bagus, apalagi jika menggunakan Windows 7, karena aplikasi ini sudah sangat mendukung untuk Windows7.

Selasa, 16 November 2010

Windows XP Mac OSX Leopard


emm... kalo q perhatiin dr awl blogging q blom pernah share OS yah...he..he... oke dah klo g2, pada kesempatan kali ne saya akan share salah satu OS yang gak asing bagi qta smua, Windows XP Mac OSX Leopard, oke gk usah kebanyakan komen deh, langsung ja qt lhat ke tkp, cikidot....

Adobe Audition 3+ keygen Aktivator

met siang sobat blogger semua,,, kali ini saya akan share tentang Adobe Audition 3+ Keygen aktivator, Saya yakin sobat blogger sudah tidak asing dengan software yang satu ini. Adobe Audition merupakan software yang dapat kita gunakan sebagai alat untuk mengedit audio. Dengan Adobe Audition anda bisa menggabungkan lagu, memberi efek, dan mengedit lagu sesuka anda. Buat yang yang suka nge-mix lagu mungkin Adobe Audition bisa menjadi daftar koleksi software editing audio anda.

Minggu, 14 November 2010

Download SpeedConnect Internet Accelerator v8 Retail

Kali ini saya akan share tentang SpeedConnect Internet Accelerator v8 Retail. Setelah cari2 software yang bagus, saya jatuh hati untuk share software yang satu ini... setelah saya coba ternyata bagus... Software ini dapat men-stabilkan koneksi internet anda antara download speed dan upload speed. setelah saya coba lumayan ada perubahan..

Tips Menggerakkan Pointer Mouse Menggunakan Keyboard


emm... pada kesempatan kali ini saya akan share tentang Tips Menggerakkan Pointer Mouse Menggunakan Keyboard, sobat blogger dapat mengontrol pointer mouse sobat dengan tombol keyboard di semua versi windows. Ketika mouse sobat blogger berhenti bekerja, Sobat blogger dapat mengaktifkan fitur keyboard ini untuk menyelesaikan pekerjaan penting sobat... Keyboard mouse ini dapat melaksanakan semua tugas yang sama seperti mouse normal.

Sabtu, 13 November 2010

Artisteer 3 Standard Edition - Full Keygen

Apakah sobat memiliki sebuah Web? Entah apapun bentuknya mulai dari blogger, wordpress, maupun joomla. Bingung cari template yang sesuai dengan selera anda? Inilah saatnya anda berkreasi sendiri dengan cara membuat desain anda sendiri. Jika anda tidak mahir photoshop dan pemasangan kode html, Artisteer ini mungkin dapat membantu anda untuk mendesain template web anda.

Software ini sudah bisa untuk membuat template web sekaligus dengan link serta animasi yang anda inginkan.

Jumat, 12 November 2010

Power ISO - Ekstrak .iso tanpa Burn CD

Pernahkah sobat blogger menjumpai file ber ekstensi .iso? Yup, benar,,, File ini ketika kita jalankan akan menyuruh kita untuk memasukkan CD Blank. Dan selajutnya akan masuk ke proses pembakaran (Burn). Oia, file yang berformat .iso sebenarnya bisa kita ekstrak dengan menggunakan WinRAR / WinZIP. Tapi saat itu saya download file .iso serta .mds, tapi tidak bisa di ektrak pakai WinRAR seperti biasa. Nah, Solusinya adalah dengan menggunakan software POWER ISO yang udah FULL VERSION ini.

Rabu, 10 November 2010

Download BitDefender Internet Security 2011 + 90 Hari Lisensi Gratis




 
pada kesempatan kali ini saya akan share tentang BitDefender Internet Security 2011, BitDefender adalah Antivirus populer dan merupakan salah satu Produk Internet Security dari Rumania. BitDefender Internet Security 2011 akan menjaga PC sobat blogger yang selalu terhubung internet dengan aman, tanpa memperlambat kinerja PC. Produk ini mampu menjaga dari serangan virus, hacker dan spam, sambil memberikan fitur parental kontrol dan perlindungan firewall.

Selasa, 09 November 2010

Senin, 08 November 2010

Rahasia Menghadapi TOEFL Telah Terungkap..!!

pada postingan kali ini sya akan share tentang  Rahasia Menghadapi TOEFL ,, percayalah..!!! jika sobat blogger mengikuti saran saya,, sobat blogger akan berhasil menghadapi TOEFL dengan nilai yang tinggi..,,tapi tunggu dulu..sebelum kita lebih jauh,, kita terangkan dulu apa itu TOEFL. TOEFL (Test Of English as Foreign Language) adalah sebuah test yang tujuan utamanya adalah untuk mengukur kemampuan sobat blogger untuk hidup berbaur dan berbicara dengan orang orang-orang amerika sana sob..

tips mengembalikan windows yang terblaklist

beberapa wktu lalu saya udah pernah share tetang  Mengembalikan Windows 7 Yang Sudah Terdeteksi Not-Genuine (Tidak asli), dan kali in saya akan mencoba share hal yang sama pula, namun dengan cara yang lebih simple, yai tu dengan menngunakan  WGA Remover Chew v0.9.

Sabtu, 06 November 2010

Tips & trick meningkatkan koneksi Internet

em,,, udah 2 hari ne gk update blog coz lg da kegiatan offline, okey deh, pada malam ne q kan sedikit share tentang Tips & trick meningkatkan koneksi Internet...
Melihat judul diatas mungkin ini cuma artikel kacangan bagi jago-nya komputer...  tp buat sobat blogger yang blom tau silahkan ja yah di cobak... ne dah q cobak lo sob, n hsilya bner2 memuaskan...

Rabu, 03 November 2010

Collage Maker 3.60 Full Crack


Ingin membuat kolase foto dan gambar dengan mudah ? Collage Maker 3.60 Full Crack adalah jawabannya. Dengan Collage Maker 3.60 Full Crack ini sobat blogger dapat membuat kolase foto dan gambar dengan mudah, yang sangat cocok untuk desktop wallpaper, cover CD dan DVD, dan grafis-grafis di website atau blog temen-temen.

Selasa, 02 November 2010

Avira Premium Version 9 with Key Valid Untill 26-07-2011

sebenarnya saya udah lama Makek Avira Premium Version 9  with Key Valid Untill 26-07-2011 ini, tp kelupaan trus klo mo ngepost...
okey bagi para pecinta Avira Premium Silahkan ja di nikmatin deh...
NB: untuk menjadikan Key berjalan dengan baik Downloadlah Avira + Keynya skalian...
Download Avira Premium V.9 

Download Key File (Valid Untill 26-07-2011)

pasword Rar: qiqyshare.blogspot.com

Semoga bermanfaat...

ZoneAlarm Extreme Security 2010 + Keygen

kali ini saya akan share tentang ZoneAlarm Extreme Security 2010 + Keygen, software ini di request oleh salah satu sobat blogger beberapa waktu lalu, bagi yang belum tau, ZoneAlarm Extreme Security adalah sebuah Utility untuk melindungi PC sobat blogger semua dan meningkatkan security sistem komputer..dan mempunayi  punya kemampuan yang bagus dalam hal mencegah serangan dari internet dan mampu melindungi komputer sobat dari virus baik malware, spyware maupun adware.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...