Rabu, 27 Oktober 2010

Mengembalikan Windows 7 Yang Sudah Terdeteksi Not-Genuine (Tidak asli)

Bagi yang suka pake Windows 7 bajakan kemungkinan akan menemukan kondisi seperti ini, ciri-ciri yang bisa dilihat yaitu dari tampilan desktop yang berwarna hitam dan tidak bisa diganti dengan tampilan lain, selain itu juga akan ada notification bahwa windows yang anda gunakan merupakan non-genuine dan anda akan diminta untuk mengaktivasi kembali segera untuk dapat menikmati fitur-fitur windows

Hal ini disebabkan tool yang umumnya disebut Seven Loader. tool tersebut bisa digunakan untuk mengaktivasi windows 7 bajakan agar bisa dikenali seolah original dan bisa mendapatkan update-update seperti layaknya versi legal.akhirnya microsoft berusaha memberantas tool semacam ini dengan mengeluarkan update khuus. jika terinstal maka segala program aktivasi dan tool crack lainnya akan dikenali dan windows akan mendeteksinya sebagai not-genuine.MyEm0.Com

Bagi yang sudah terlanjur terinstal, karena automatic update yang aktif atau karena tidak sengaja, jangan terburu-buru berfikir untuk menginstal ulang kompi ayau lapy anda, karena ada trik agar windows anda bisa kembali normal. caranya dengan memanfaatkan tool yaitu InfiniteRearm4, dan juga perlu RemoveWAT yang bisa didapatkan disini. WAT sendiri merupakan kependekan dari Windows Activation Technologies yang menangani proses-proses aktivasi windows. jadi sesuai dengan nama softwarenya, RemoveWAT akan membuang service atau proses yang berjalan yang berhubungan dengan aktivasi
Caranya tidak sulit, pertama kali jalankan dulu IR4 yang sudah di download tadi, hal ini berguna untuk mengembalikan windows anda menjadi genuine kembali namun dalam versi trial selama 30 hari, jika masih bingung menggunakanny bisa liat vedionya juga disini. setelah itu gunakan RemoveWAT tadi. setelah semua selesai, maka Windows anda akan teraktivasi dan tidak takut lagi untuk update-update selanjutnya.

Tingkat keberhasilannya hampir 100% lho, semoga bermanfaat bagi agan-agan sekalian. . .

17 komentar:

  1. ini ne yang gue cari2, akhrnya dpt jgak infonya..
    mksh bgt bro...
    mga sukss sll deh blogx...

    BalasHapus
  2. wah mantap mas thnks ya .....moga sukses selalu blognya

    BalasHapus
  3. amin... thank`s bgt sob ats kunjungannya,,, jngan lp mampir lagi yah..he..he...

    BalasHapus
  4. semoga ilmunya bermanfaat mas..karena blog ini sangat bermanfaat isinya....sukses mas abdullah

    BalasHapus
  5. amin... mksh bnyk ats doanya sob...

    BalasHapus
  6. makasih mas triknya sangat barguna sekali,sukses selalu

    BalasHapus
  7. dimana saya download nya????

    BalasHapus
  8. ga bisa di download gan ?
    tolong pencerahannya.
    thx.

    BalasHapus
  9. agus rohman9 Mei 2011 06.10

    iyo mas....gimana cara download nya....????????????????

    BalasHapus
  10. langsung saja sobat klik tulisan yang berwarna hijau sob, itu linknya...
    trmksh...

    BalasHapus
  11. the server replies that yi don't have permissions to download this file

    Details:
    HTTP/1.1 403 forbidden


    Maksudnya apa ya?

    BalasHapus
  12. sama gak dengan yg di: http://download469.mediafire.com/63n67haqassg/nrdkty0rnmi/removewat.rar

    BalasHapus
  13. Ma kasih mas Abdillah.. ilmu yg bermanfaat buat orang banyak..

    BalasHapus
  14. haduh ane lg pusing bgt kom ane terkena not genuine haduh pusing bgt...mw tanya cara downdlod program'a harus berbayar ia?

    BalasHapus
  15. yg dimaksud versi trial 30 hari ?? berarti setelah 30 hr, windows gk bsa d pake lagi gt kh ??

    BalasHapus
  16. thanks gan tips nya...mantav deh buat mas bro...

    BalasHapus
  17. gmn cara download ir4 nya ,,,link nya gk sa mz...da saran lain

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...