Selasa, 02 November 2010

Avira Premium Version 9 with Key Valid Untill 26-07-2011

sebenarnya saya udah lama Makek Avira Premium Version 9  with Key Valid Untill 26-07-2011 ini, tp kelupaan trus klo mo ngepost...
okey bagi para pecinta Avira Premium Silahkan ja di nikmatin deh...
NB: untuk menjadikan Key berjalan dengan baik Downloadlah Avira + Keynya skalian...
Download Avira Premium V.9 

Download Key File (Valid Untill 26-07-2011)

pasword Rar: qiqyshare.blogspot.com

Semoga bermanfaat...

13 komentar:

  1. pasword rar nya apa

    BalasHapus
  2. oh ya sob, mhn maaf, klpaan gk mencntmkan paswordnya... ne paswordnya sob,
    qiqyshare.blogspot.com

    BalasHapus
  3. punya key avira antiVir premium ga ?

    BalasHapus
  4. lah, ini kan key avira antivrs sob.. kok msh di tanyain lg...he..he..

    BalasHapus
  5. avira antiVir premiumnya habis di update tgl 2 feb, kok malah ga bisa aktif ya ?
    tolong pencerahannya.
    trims.

    BalasHapus
  6. mngkin sobat makek yang avra v.10 dengan lisenci sampai tahn 2012, isenci yang itu memang sdah kena blackist sob, tp kalo yang avira 9 dngn lisenci smpai 26-07-2011 ini masih aman sob, kmrn saya dah cobak update, gak kena blacklist dan mash aman2 saja...

    BalasHapus
  7. kalau di update hari ini (tgl 2 feb) tetep ga bisa sob.
    semua statusnya stopped.
    tolong pencerahannya lagi.
    makasih.

    BalasHapus
  8. ternyata sudah bisa sob.
    terima kasih.

    BalasHapus
  9. Sob punya Windows media player buat win.7 ultimate N ga ?
    thx.

    BalasHapus
  10. makasih bosss !
    sangat membantu
    kalo yang nyampe 2012 ko ngga bisa yaaa?

    BalasHapus
  11. @dana: lisenci yang itu sudah di blacklist ma phk avira sob...

    BalasHapus
  12. maaf, mw nanya.notebook saya i star series.
    stlh saya instal window 7 ultimate bajakan, otomatis trial.
    saya memakai aktivator dari remo-xp, windowsnya lgsung blank nd terpaksa hrus instal ulang lg.
    stlh sy instal ulang lg, sy memakai aktivator remowatt(mnghilangkan key), tpi jeleknya wifi g connect, internet lemot bgt nd window g jln sbg mn mestinya.
    sbg catatan, aktivator dri remo-xp buat netbook compaq aman.

    gan, isa mnt tlg softaware aktivator window 7 pd notebook a-note i star C-1064???
    tlg y gan......

    isa dbls disini atw via email
    ky_ky__aza@yahoo.co.id

    trims

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...