Sabtu, 19 Februari 2011

Update ARTAV Antivirus 2.6

hari ini artav merilis update terbarunya yang sudah nyampai versi 2.6, pada update terbarunya ini Artav mengalami beberapa perubahan dan perbaikan, seperti merubah nama yang asalnya Artav Internet Security kini menjadi Artav Antivirus, perbaikan false detect oleh anti virus luar, penghapusan fitur registry tweak dan sound warning. Dll, penasaran giman penampilan terbaru artav kali ini?? baiklah kalo begitu mari kita lihat saja detail selengkapnya  di TKP yah... cikidot...
berikut screenshootnya:



 berikut ini beberapa perbaikan fitur yang telah ada pada versi sebelumnya:
  • Penggantian Nama Internet Security ke Antivirus
  • Perbaikan False Detect oleh Antivirus Luar
  • Penghapusan Fitur Registry Tweak dan Sound Warning
  • Perbaikan Online Update
  • Penambahan 47 Jenis Virus
  • Perbaikan Heuristic VBS
Penambahan Fitur:
  • Form Laporan Complete (Scanned File,Detected File dan Cleaned File)
  • Perubahan Tampilan Utama
  • 100% Compatible Windows 7 
untuk cara penggunaannya sebagaia berikut:
1. instal artav
2. setelah selesai proses penginstalan, apabila sobat menjumpai tulisan seperti ini " ARTAV is already run in your system " , maka sobat arahkan saja kursor mouse sobat ke pojok kanan bawah , dan cari  icon Artav, klik kanan pilih "Open Interface"
3. selesai.
4. tapi kalau seandainya sobat belum menemukan iconnya, cobak restart dulu PC sobat, baru nanti iconnya akan muncul.
Bagi para artaver sejati, tentu gak mau ketinggalan kesempatan emas untuk mencicipi artav edisi terbaru ini kan... kalo begitu, langsung saja deh di download di link berikut ini....

Download Artav Antivirus 2.6 From Website

Download Artav Antivirus From Duckload

Pasword :www.qiqyshare.com

Semoga Bermanfaat.....


3 komentar:

  1. dari segi tampilan ane lbh suka ARTAV 2.3 (Blue Edition) terus knp berubah jadi anti virus bkn Internet Security lg. Pdhl IS kn lbh bagus dr AV.

    BalasHapus
  2. qiqyshared.com, pertamanya.
    ni dia software yg saya tunggu2. qiqy, mau request sotfware R-Studio terbaru, unutk recovery data sampe bergiga2. aku punya yang versi 2.0
    qiqyshare.com Thx, maju terus........

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...