Senin, 07 Februari 2011

RonyaSoft Poster Printer (ProPoster) 3.01 Full Keygen

kemarin saya sudah share tentang RonyaSoft Poster Designer 2.01 Full Keygen, dan pada kesempatan kali ini saya akan share tentang fitur RonyaSoft Poster Printer  3.01 full Keygen, software ini berfungsi untuk mencetak gambar yang ukurannya besar, seperti ukuran poster dan benner, jadi sekarang sobat blogger gak akan lagi kebingungan mikirin gimana cara mencetak gambar yang ukurannya sangat besar karna sudah terjawab dengan software yang satu ini, cara kerja software ini adalah membagi gambar yang ukurannya besar ke beberapa bagian, dan di sesuaikan dengan ukuran kertas sobat. dengan bantuan software ini sobat bisa mencetak gambar yang ukurannnya mencapai 10x10 meter, wuih... keren banget kan sob... penasaran gimana lebih lengkapnya, langsung saja ke TKP deh... cikidot...berikut screenshootnya:
Features
  • Custom large format poster printing at sizes up to 10 x 10 m
  • Image enlargement methods (Bilinear, Bicubic, Hermite, Lanczos)
  • Bitmap and vector graphics formats compatibility (bmp, gif, jpg, png, tiff, wmf, emf)
  • TWAIN sources support (scanners and digital cameras)
  • Clipboard operations support
  • Partial poster printing
  • Poster size templates
  • Metric and Imperial measurements (mm, cm, inch)
  • Amazing skins
  • Multilingual GUI 

Environment
Windows 2000, Windows XP (32 & 64), Windows 2003 (32 & 64), Windows Vista (32 & 64), Windows 7 (32 & 64), Windows 2008 (32 & 64). 


Requirements 

Pentium II 900, 128 Mb RAM, 10 Mb hard space, regular printer or plotter (US Letter; DIN A4, A3, A2, A1 or A0 paper format). 

Untuk penggunaan keygennya sama dengan penggunaan keygen RonyaSoft PosterDesigner 2.01, yaitu sebagai berikut:
1. instal software sampai selesai, kemudian jalankan.
2. setelah itu sobat akan menjumpai halaman registrasinya,
3. sekarang sobat jalankan keygen dan isikan nama  yang sobat kehendaki di kolom "name" maka secara otomatis serialnya akan terisi sendiri. (usahakan nama yang sobat gunakan tidak terlalu panjang dan tidak menggunakan simbol, agar keygen berjalan dengan baik)



4. copy and paste nama dan serial yang sudah sobat buat dari keygen ke menu registrasinya.


5. klik register. maka akan muncul ucapan selamat karna sobat sudah berhasil meregistrasi software ini..

6.klik OK. maka akan muncul intruksi apakah sobat akan menggunakan lisenci ini untuk semua user PC sobat, sobat klik "Yes" saja.
7. Selesai.



baiklah, bagi sobat blogger yang sudah request dan yang menginginkan software ini langsung saja di download di link berikut ini....
Download Via Sharebeast (Fixed Link Download)

Download RonyaSoft Poster Printer (ProPoster) 3.01 (3.84MB)

Download Keygen RonyaSoft Poster Printer (ProPoster) 3.01 (829Kb)

pasword rar : www.qiqyshare.com

Semoga Bermanfaat...




10 komentar:

  1. bos bs kasih alternatif link g, linknya maknyosnya d blok sm vipre, thanks

    BalasHapus
  2. di disablle dl ja sob viprenya...
    nanti pst bsa download... :-)
    maknyos aman kok, vipre mang sering bgt slh pnilaian gitu....

    BalasHapus
  3. Assalamu'alaikum gan...
    Alhamdulillah... keinginan saya untuk memiliki
    program "Poster Printer" (ProPoster) yang full
    version tercapai...terima kasih banyak gan....
    Yang tidak saya sangka adalah, begitu cepatnya
    sobat memposting program "Poster Printer" ini,,
    padahal baru kemarin anda berjanji untuk share
    program ini dan minta ditunggu...
    Berarti janji Abdillah Faqih bukan hanya janji
    basa basi saja, janjinya sangat bisa dipegang...
    oleh karena itu saya bangga menjadi pengunjung
    blog ini...
    Kalau boleh saya buka rahasia, gan... bahwa
    sebelum ini saya blm pernah menulis apapun.. di
    situs manapun...baru di blog agan sekarang saya
    berani memposkan komentar yaitu:
    1. IDM 6.05 tanggal 03.02.11
    2. Poster Designer 06.02.11
    3. Poster Printer 07.02.11
    Mudah-mudahan agan tidak bosan ...
    Akhirnya setlh acara buka2an, saya amit mundur..
    sekali lagi ucapan terima kasih ...
    sekali lagi ucapan hamdalah ...
    Wassalamu'alaikum ...

    BalasHapus
  4. waalaikm slm wr. wb...
    trmksh atas kepercayaan sobat pada blog saya, koment sobat menjadikan saya tmbh smkn smngt untk memajkn blog ini, skli lg saya ucpkan trmksh bnyk atas suport dan kepercayaan sobat...

    BalasHapus
  5. assalamualaikum gan...
    dengan mengucap basmalah... saya memulai cetak perdana poster besar pertama saya dengan "Poster Printer" ver. 3.01 full keygen... proyek pertama saya adalah photo keluarga besar ukuran 105cm x 75cm yg dikonversikan ke lbr kertas oleh Poster
    Printer menjadi 4 x 4 (16) lbr kertas ukuran A4 posisi landscape... proses cetak poster dimulai dari lembar ke 1 lancar.., 2, 3, 4, lancar... masalah mulai timbul di lembar ke 5 ... apa yang terjadi?... ditengah kertas A4 dengan Font Arial yang besar terpampang tulisan...

    " An attempt of illegal software use has been detected. To use the registered version of the software, please order the license, download and install the latest program version from our homepage. Do not forget to type the legal registration data :-) "

    dengan badan lemas dan dengan hati yang dongkol, proses cetak saya teruskan hingga akhir (lembar ke 16)... kalimat tsb diatas muncul kembali di lembar ke 7, 9, 13, dan 15...
    mengapa pakai dongkol segala ? itu lho gan... senyumnya diakhir kalimat warning itu yang bikin dongkol... senyum lebar yang sinis... senyum itu seolah-olah mengatakan walau diujung dunia sekalipun, walau lu sudah memasukkan nama & key dan mendpt ucapan selamat "Congratulation! You have been successfully registered" gue tetap tahu bhw lu pake program gue secara illegal... itu arti senyum sinis itu menurut saya gan...
    tolong gan... bagaimana caranya agar kita bisa tetap tegar dan membusungkan dada dan berkata kepada mereka... anda dilarang keras mengganggu proses cetak yg sedang dilakukan... dan program ini memang benar2 Full Version... he he he...
    Oke gan... sampai disini dulu laporan cetak perdana yang saya lakukan semoga bermanfaat... Wassalam...

    BalasHapus
  6. oya gan klu bs hosting nya jgn di maknyos dong gan... ane gx bs download jd nya gan.... klu bs di 4shared.ziddu dan mediafire aj gan... masalah nya klu di maknyos sk melampaui batas katanya gan.... maaf yy gan klu ini mempersalah kan privasi agan...
    "nanda dr jambi"

    BalasHapus
  7. file not fpund gan

    BalasHapus
  8. Hi bang...keygen jalan dengan sempurna tapi pada saat foto di print muncul kalimat di kertas print bahwa software ini di deteksi bajakan..harap membeli yang original...hehehe....mohon petunjuk... tq...

    BalasHapus
  9. Gan, kok muncul
    " An attempt of illegal software use has been detected. To use the registered version of the software, please order the license, download and install the latest program version from our homepage. Do not forget to type the legal registration data :-) "
    Gimana gan???

    BalasHapus
  10. iya nihhhh...kok malah keluar " An attempt of illegal software use has been detected. To use the registered version of the software, please order the license, download and install the latest program version from our homepage. Do not forget to type the legal registration data...gmna solusinya?...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...