Rabu, 22 Desember 2010

Internet Download Manager V.6.04 Final Full Varsion

akhirnya setelah di tunggu sekian lama IDM menyelesaikan juga versi betanya, dan sekarang sudah menjadi IDM v.6.04 final sob...hem.. bagi para pecinta IDM pasti ini merupakan sebuah momen yang sangat menyenagkan, di dalam versi terbarunya ini memang tidak ada perbedaan yang menonjol, akan tetpi yang namanya update pasti akan lebih baik dari pada pendahulunya kan... baiklah kalo begitu gak pakek lama lagi, qta langsung saja ke TKP yah... cikidot...
berikut screenshoot bukti full varsionnya;
di dalam file patchnya sudah saya sertakan cara penggunaannya... bagi yang sudah gk sabar mencicipi idm versi terbaru ini silahkan di download saja deh...

Download IDM V 6.04

Alternatif Download Via Maknyos

Download Patch

Pas Rar :qiqyshare.blogspot.com

Semoga Bermanfaat

12 komentar:

  1. ga bisa didownload gan...!!

    BalasHapus
  2. sudah q kasih alternatif download via maknyos sob...

    BalasHapus
  3. oke oke gan thanks..

    BalasHapus
  4. walaupun menu nya sama yg penting aku dah update.makasih qq atas software nya.

    BalasHapus
  5. waduh ... thanx berat gan ... semoga ALLAH SWT menambah rezeki yang barokah buat agan ..., bener bener ... bener deh ... top markotop pokoke ...

    BalasHapus
  6. Amin... mksh banyak ats doanya sob...

    BalasHapus
  7. gan koq masih fake serial . . . Idm nya?????
    patch nya ga work

    BalasHapus
  8. oh ya soob, baru saja kmrn prsahaan idm mlakukan blacklist besar2n pada stiap idm yang ilegal, sbnrnya saya sdh punya patch yang terbaru, tp blom smpt postingnya, di tunggu yah...

    BalasHapus
  9. ditunggu ya gan patch nya coz aku penggemar beraaaaat idm...sukses ya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...