Selasa, 14 Desember 2010

ARTAV Antivirus Karya Anak Bangsa

tadi ada salah satu sobat blogger yang request tentang ARTAV ANtivirus, seketika itu saya langsung googling, nayri2 info tentang antivirus itu, eh, ternyata ARTAV ANtivirus merupakan karya anak bangsa yang patut di banggakan sob.., pasalnya pembuatnya baru kelas 2 smp sudah bisa membikin sebuah antivirus yang sangat hebat... di antara kelebihan anti virus ini adalah kemampuannya dalam membasmi virus-virus yang menggunakan unicode, padahal tidak banyak antivirus lokal yang support dengan unicode, pasti sobat blogger dah penasaran banget kan... baiklah langsung saja eh... cikidot...
fitur-fitur ARTAV Antivirus juga terbilang  sangat lengkap sob.. berikut fitur-fiturnya:
-Scan Engine Intelligent
-Mempunyai Tools Lengkap (Firewall,RTP,RealTime Scanning,dll)
-Firewall adalah Protection dari Koneksi Internet dan Email anda terutama MS Outlook
-Heuristiv Arrs1,Arrs2,Arrs3,vbs dengan keakuratan Tinggi
-Unicode Sekitar                                 
-Registry FIX
-Process Scanning : Dapat memonitor proses komputer .Men Scan Process yg sedang berjalan
-ARTAV-RTP  : ARTAV-RTP adalah satu fitur yg berfungsi utk menscan saat membuka folder/file secara  otomatis
-virus, jadi anda akan AMAN berInternet Ria
-Registry Tweak : Fitur ini Berfungsi sebagai Fixer/Membatulkan Regsitry yg Sudah di Obrak-abrik oleh Virus
-Penambahan Virus Signature

-ARTV Lock
-E-mail Scanner
-Scan USB otomatis
-Anti Hacker n (Pencurian Data)
-Dll

ARTAV Antivirus juga mempunya beberapa edisi sob, antara lain yaitu Artist Heart Edition, yang ini tampilannya cocok banget buat cewek,
 dan yang terbaru adalah ARTAV 2010 Internet Security

baiklah bagi yang sudah gak sabar ingin mencoba Antivirus terbaru ini langsung di download aja deh...



Download Artist Heart Edition


Download ARTAV 2010 Internet Security

Semoga Bermanfaat.
sumber : http://artav-antivirus.blogspot.com

7 komentar:

  1. thx sob keren bgt dah....

    BalasHapus
  2. Bagus juga, Thank's.

    BalasHapus
  3. ini dipasang bareng ama antivirus lain kyk norton ato kaspersky ga bakal crushed kan bro? tanks udah sharing anyway...:D

    BalasHapus
  4. Wah parah nih anti virus malah bikin shorcut gk jelas gini di tiap partisi,,,
    udah di uninstal tp shocrcutnya nempel terus & gk bisa di hapus,,,
    dasar otak orang indonesia bisa aja akalnya..
    "judulnya Anti virus"
    malah jadi virus...

    sengaja tuh biar donasi... 1 korban = 50.000 Rupiah
    dah berapa banyak korban ya????
    bang qiqy demi kredibilitas blog abang udah jangan di share lgi nih anti virusnya kacau...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...