Senin, 20 Desember 2010

Comic Life 1.3.6 Full Crack

Sobat blogger sudah tau apa itu Comic Life?? Comic Life merupakan software editing photo yang lumayan  bagus sob. Dengan Comic Life ini kita bisa menggabungkan beberapa photo dan kemudian  menjadikannya seperti komik sob... mulai dari memberi dialog dan mengedit agar menjadi seperti komik pada umumnya. dan yang menarik lagi sob, software ini juga bisa digunakan sebagai sarana gambar tutorial loh,..  hemm... gmn sob, pasti menarik banget kan, baiklah kalo begitu daripada penasaran terus lqta langsung ke TKP saja deh... cikidot...
berikut ini screenshoot dari laptop saya sob...


dan berikut screenshoot bukti bahwa crack berjalan dengan baik...

di dalam file cracknya sudah saya cantumkan tutorial penggunaan cracknya sob.. jadi langsung di download saja deh... ok.



Pass rar : qiqyshare.blogspot.com

Semoga Bemanfaat

8 komentar:

  1. sip dah..
    thanx y..

    BalasHapus
  2. file crack nya corrupt gan, mohon diperbaiki :)

    BalasHapus
  3. cracknya gk corupt kok sob, crack tersebut gk untuk di klik, tp hanya btuh di copas saja ke direktori instalannya... keterangan lbh lanjut, baca intruksi penggunaan crack ato patch yang sudah ada dalam stu file rar...

    BalasHapus
  4. thanks ga sofwarenya..
    Qiqyshare mantafff..
    ^_^

    BalasHapus
  5. mantap gan ,dari tadi gw nyari patch kaga bisa semua .pas mampir kesini bisa .jempol lah

    BalasHapus
  6. Gan, bisa order NXPowerlite ....... saya perlu banget gan. Tks before

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...