Sabtu, 11 Desember 2010

iCare Data Recovery 4.0 full Activation Code


pada kesempatan kali ini saya akan mencoba share tentang iCare Data Recovery Software 4.0, sobat blogger udah da yang tau belom apa itu iCare Data Recovery Software 4.0??? iCare Data Recovery Software 4.0 merupakan sebuah software utility yang mampu memulihkan file dari drive yang telah diformat, sistem RAW file, drive error yang belum diformat, RAW drive, recycle bin yang telah dikosongkan, memulihkan file karena partisi yang hilang, sistem crash, perangkat lunak crash, boot sector rusak , kehilangan boot sector, MBR buruk, tabel partisi hilang atau rusak, sistem FAT hilang atau rusak, infeksi virus, listrik mati, kehilangan data tanpa diketahui, dan lainnya. gmna sob.. penasarankan?? baikalh langsung saja cikidot...

berikut screen shootnya..






Utilitys ini juga dapat mengembalikan file dari partisi hard disk, external hard disks, USB drives, flash drives, memory card, SD card, pen stick, XD card, dll.


Fitur Utama:

    * Mendukung FAT12, FAT16, FAT32, NTFS/NTFS5 sistem file
    * Recover dokumen office, foto, gambar, video, musik, email, dll
    * Menapatkan kembali file setelah kesalahan partisi.
    * Windows 7 compatible data recovery software.


Software ini biasanya dihargai $ 69,95. Tetapi untuk jangka waktu yang terbatas, siapa pun bisa ambil lisensi gratis dari software ini. Untuk mendapatkan lisensi gratis iCare Data Recovery 4.0 sangat mudah. Pertama download iCare Data Recovery v4.0 dan kemudian gunakan kode aktivasi berikut untuk mengaktifkan dan mendaftarkannya secara online.


Download  iCare Data Recovery v4.0
Download Activation Code
password RAR: qiqyshare.blogspot.com


senoga bermanfaat..:-)

11 komentar:

  1. Sip,,,
    nambah koleksi software recovery wizardq sob...

    hahahakz... Nice..

    IndrazZ

    BalasHapus
  2. kok eror pas extras gan ? file nya korupt.. tolong di chek..kalau boleh saya request serial GetData Recovery gan..thanks

    BalasHapus
  3. brusan q cbak gk erro kok sob, pastikan pasword yang sobat maskkan sudah benar...
    requestnya dah da disini sob...
    ne linknya..
    http://qiqyshare.blogspot.com/2010/12/getdata-recover-my-files-v468993-full.html

    BalasHapus
  4. Great. Thanks for sharing....

    BalasHapus
  5. the license has expiret, cek ulang lagi gan, makasih sebelumnya udah share.

    BalasHapus
  6. the license has expired .
    bagaimana ??
    saya butuh banget tuh data2 yang k hapus .
    tolong activation nya d lihat .
    makasih .

    BalasHapus
  7. kode kativasinya sudah expired, tolong dong minta kode aktivasi yang baru, terimakasih

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...