Selasa, 21 Desember 2010

Nitro PDF Profisional 6.0.1.8 Full Varsion

pada postingan kali ini saya akan share tentang software convertor PDf, yaitu Nitro PDF Profisional, Nitro PDF Profisional Merupakan sofware Convertor yang terbilang bagus dan lengkap, dengan software ini sobat blogger bisa mengconvert file PDf ke Word atau sebaliknya, dan juga bisa dari documen hasil scan kemudian sobat convert menjadi file word lagi... dan yang lebih menarik lagi sob, nitro ini juga bisa di jadikan Addon pada Office Word, EXcel ataupun powerpoint... hemm... pasti menarik banget kan sob, baiklah kalo begitu kita langsung ke KTP saja deh... cikidot...




berikut screenshootnya:

untuk cara patchnya sobat blogger tinggal extrak file patchnya yang ada dalam winrar ke direktori instalannya, setelah itu klik 2 kali dan tunggu beberapa saat sampai muncul intruksi suksus seperti berikut:

dan ini bukti nitro sudah menjadi full varsion


oke, bagi sobat blogger yang sudah menginginkan software ini langsung di download aja yah....

Download NITRO PDF Profsional

Download NITRO PDF Profsional via Maknyos

Download NITRO PDF Profisional via sharebeast

Download Patch Nitro
 pas rar: qiqyshare.blogspot.com


Semoga bermanfaat....

8 komentar:

  1. gan klo bisa uploadnya jgn di ziddu agak susah, mendingan maknyos atau 4 share...thanks

    BalasHapus
  2. sudah q ksih opsi lain lwat maknyos sob.. trmksh ats srnnya...

    BalasHapus
  3. seblumnya makasih banyak atas tanggapannya gan..beda banget ama maknyos cepat sekali.. klo berkenan patchnya juga di maknyos dong..soalnya buka page web ziddu saja lama banget gimana mau download...sory ngerepotin.. he he.,.

    BalasHapus
  4. sma2 sob, trmksh ats sarannya... nnt akan saya pertmbangkan kmbli...

    BalasHapus
  5. gan patchnya koq ga jalan di win7 . . . ? kasih tau penjelasanya donk....maksih

    BalasHapus
  6. msk gk bsa c sob, saya ngetesnya jgk pakek win 7 kok... tpi kalo mang bnr2 gk bisa sobat pakek safemode saja ketika menggunakan patchnya... caranya restart komptr sobt dan pda saat sa intruksi press f2..... sobat tekan saja f8, nnt sobat akan masuk pada safe mode, setelah itu baru gunakan patchnya dengan cara seperti yang sudah saya jelaskan di artikel...

    BalasHapus
  7. password patch nya dong

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...