Minggu, 19 Desember 2010

PhotoShine Full Varsion With 700 Tamplate`s (Full Tamplate`s)

dulu saya sudah pernah share tentang phothoshine full pach yang 300 tamplates,  dan pada kesempatan kali ini saya akan share   PhotoShine Full Varsion With 700 Tamplate`s (Full Tamplate`s), sebagaimana sobat blogger ketahui bahwa photoshine adalah salah satu software yang sangat bagus banget untuk mendisain photo, dan tidak butuh skill khusus untuk menggunakan sofware ini, karna fitur-fiturnya photoshine sangat userfriendly banget sob, emh... pasti menarik banget kan sob, baiklah klo begitu qta langsung ke TKP saja deh... cikidot...
berikut screen shootnya:


dan ini bukti kalo patchnya berjalan dengan baik...

untuk cara penggunaan patch sudah saya berikan di dalam file pacthnya sob, baiklah bagi yang sudah lama menunggu kehadiran software ne langsung saja di download deh...




pass rar: qiqyshare.blogspot.com


Semoga Bemanfaat....

38 komentar:

  1. izin sedot sob...

    wkwkwkwkwkw

    IndrazZ

    BalasHapus
  2. mantab gan,photoshine full,lama2 ane bisa buka foto studio di rumah.he...3x

    BalasHapus
  3. he..he.. silahkan sja sob, buat photostudio yang besar skalian, nnt klo q ksana d grtisin yah...he..he..

    BalasHapus
  4. thanx bget..emang nich program yg gue tunggu2

    BalasHapus
  5. ya sob, kan q tau pa yang lg di bthkn oleh sobat blogger semua...he..he...

    BalasHapus
  6. andre bjm @ ini versi berapa yah ?
    Setahu saya Photoshine terakhir cuma sampai V3.5 tamplate'snya terbatas, kalo ada 700 tampalate's msh pake versi 1.2. Apa betul ?

    BalasHapus
  7. wah, kalo versinya saya kurang tau sob, sdh saya utak atik di menunya, gak da ketrngan versi brapanya... tpi klo saya amati, tamplet yang ada di versi 3.5 sdah ada semua di versi ini...

    BalasHapus
  8. sob programnya cuma satu foto yg bisa diganti, yang lainnya nggak bisa.. gimana tuh..??

    BalasHapus
  9. ya sob, mmang gitu programnya..

    BalasHapus
  10. Akang, mau 2000 pengunjung ke blog akang g?? gw udah nyoba dan hasilnya asli hebat

    cuma $4, boleh kurang. Kalo minat boleh tawar hubungi via sms 08995022274 kalo g email ke iwan.kotajogja@ymail.com

    http://www.bux-cart.com/?ref=iwanmache

    BalasHapus
  11. fren punya program DG foto art 5.2 nggak..? atau program2 yg lain yang pas buat album foto kolase, atau edit gambar..?

    makasih ya..

    BalasHapus
  12. insyaallah kan q ushkan sob, tp agk sbr dkt yah... coz q msh agk repot untk bbrpa hri ini... mksh ats kunjungannya...

    BalasHapus
  13. sobat kog serial numbernya photoshine full template invalid sih???

    BalasHapus
  14. Wah...mantap Gan...ane udah sedot,
    ane hitung total ada 738 Tamplate's
    Makasih Boz...

    BalasHapus
  15. knapa ya sob, stiap kali klik link download nya slalu d alihkn k http://adf.ly/DWHP itu knapa y??

    mohon petunjuknya..

    BalasHapus
  16. ya memang gitu cara download di blog ini sob, setelah muncul adf.ly tunggu 5 deetik kemudian klik "skpi ad" di bagian pojok kanan atas...

    BalasHapus
  17. antum jemaah ya...? izin sedot

    BalasHapus
  18. gan,ane sdh nyoba nyedot,lelet bgt and drop terus,putus ditengah jalan,ampe skrg blm bs ngedownload,pdhl ane udah ga sabar pengen nyoba apps ini,tolong dunk gan arternatif link downloadnya kalo bs di maknyos gan,nyedot di maknyos bnr2 maknyos...ngacir,thanks sblmnya

    BalasHapus
  19. ada dikit masukan dari saya : Kalo punya software sebaiknya upload ke mediafire aja sedangkan untuk crack / keygen di ziddu aja

    BalasHapus
  20. buat googie94 : silahkan download photoshine disini http://sabslimo.com/plugins/rl/data/PhotoshineFullTamplet_by-qiqyshare.blogspot.com.rar sudah saya transload

    BalasHapus
  21. @googie94: sudah saya kasih link alternatifnya via maknyos sob... silahkan di download lagi...

    BalasHapus
  22. pass crak na apa om...... pke www.qiqyshare.com ko ga bsa......

    BalasHapus
  23. pasword sudah da di atas sob,
    qiqyshare.blogspot.com

    BalasHapus
  24. qiqy, kok serial nya setelah di patch ngak mau .... invalid serial number .... tolong pls. tku

    ronny....

    BalasHapus
  25. chief abdillah faqih,

    thanks ya programnya bisa diregister.

    ronny

    BalasHapus
  26. Mantap, alkhirnya aku bisa dapat aplikasi yg serba full. Thank u ya ....

    BalasHapus
  27. Ijin sedot gan....

    BalasHapus
  28. Invalid serial number, gmna nie...
    Plz ksh tw lg..

    BalasHapus
  29. Barusan download, tapi pas register, invalid serial number
    apa ada serial number yg lain?

    BalasHapus
  30. opiekzsst...24 Juli 2011 02.56

    Ane jg sama kejadiannya gan

    "Invalid serial Number"

    Ditunggu pertolongannya gan..
    Thankzsst...

    BalasHapus
  31. terimakasih atas kebaikannya semoga selalu mendapatkan kemudahan buat anda. salam

    BalasHapus
  32. coba sedot lah,,
    mksh ya bang :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...