Sabtu, 22 Januari 2011

BlueSoleil 80.338.0 Full Crack And Keygen

 
kemren ada salah satu sobat blogger yang request tentang software bluetooth, dan pada kesempatan kali ini saya akan share software tersebut, namanya adalah BlueSoleil 80.338.0, software ini berfungsi untuk membuat koneksi bluetooth ke perangkat manapun yang suport sama bluetooth, dan tentunya untuk bisa menggunakan software ini sobat harus mempunyai hardware bluetoothnya dlu... setelah itu sobat baru bisa mengkoneksikan bluetooth dari PC sobat Ke media bluetooth yang lain, mengirm data, file, music dan dan lain-lain akan jadi lebih mudah... baiklah kalo begitu langsung saja kita cek ke TKP yah.. cikidot...
berikut screenshootnya...
berikut ini kutipan dari situs resminya...(mohon maaf gak smpet mentranslate..:-))

BlueSoleil 8 is one of the most popular professional Windows-based Bluetooth application,bemerging from IVT by great innovation and independence, Bluesoleil is able to fulfill demands of integrating a diverse array of Bluetooth enabled digital devices, such as mobile phones, headsets, printers, keyboards and so on. You can also form networks and exchange data with other Bluetooth enabled computers.
Are you tired of tangling wires?
Now, BlueSoleil 8 presents a new wireless Bluetooth experience. You can transfer files, photos, music, videos and any other data wirelessly. Meanwhile, you are able to connect with other people via BlueSoleil 8. It is a valuable tool that you can share with you family and friends. BlueSoleil is such a user-friendly device, it only takes a few minutes to learn and with such a reasonable price you’re bound to take it home!
We’ve also added two new features, which are "Phonebook" and "Messages" management. You can now view and manage all your contacts from your mobile phone from BlueSoleil 8 and backup your contacts wirelessly via BlueSoleil 8. You could easily type long messages directly from BlueSoleil messages dialogue which is very convenient and fast.
BlueSoleil 8 supports most Symbian S40/S60, Windows Mobile, MTK mobile phones and those who provide PBAP service.
  • Contact management
    -- Backup/recover Bluetooth phone's contacts to/from computer
    -- View Bluetooth phone's contacts on computer
    -- Edit/delete/upload contacts
    -- PBAP Profile supported (New Feature)
  • SMS
    -- Send SMS to multiple people from your computer
    -- View/backup/delete SMS messages on your Bluetooth phones
  • High anti-piracy protection performance
    -- BlueSoleil 6 has a new mechanism on copyright piracy which protects your legitimate rights and interests.
BlueSoleil 8 works flawlessly on any Windows 2000, Windows XP, Windows Vista and Windows 7 platforms.
Experience the freedom and ease of a Bluetooth environment by using BlueSoleil 8!
To begin your BlueSoleil 8 experience, just download the BlueSoleil 8 software from our website, and then click "Buy. . . " in the BlueSoleil 8 software menu.
Supported Bluetooth Phones
Supported Bluetooth Chipsets
BlueSoleil 8 supports most main chipset such like CSR, Broadcom, ISSC, Texas Instruments, Ahtheros, 3DSP, Marvell, Accel Semiconductor, Conwise, etc. and thus supports more Bluetooth laptops than before, e.g. Lenovo ThinkPad, HP, Dell, Sony, ASUS, Samsung, TOSHIBA and LG etc.

disini saya telah menyediakan Serial, Crack dan Keygennya, namun setelah saya mencobak instal software ini ternyata langsung otomatis menjadi full version dan tidak membutuhkan lagi aktivasi, berikut bukti screenshootnya:
namun nanti apabila sobat blogger ada yang belum bisa langsung menjadi full version, maka gunakanlah crack dan keygen yang akan saya berikan... baiklah kalau begitu, bagi sobat blogger yang sudah request  dan juga sobat yang menginginkan software ini langsung saja di download deh..

Download BlueSoleil 80.338.0


Pasword Rar: www.qiqyshare.com

  Semoga Bermanfaat...

25 komentar:

  1. gan cara make ya gmna udh di instal tp gk ngrti mke ya ni...
    tlong pemberi tahu ya....

    BalasHapus
  2. sbnrnya saya jg ingn mncbk makai sob, tp kbtln saya tdk ada bluetoohth, tp klo mlht dari program menunya kayaknya simple kok sob, pertma pasang dlu bluetooth sobat, kmdian doble klik icon yang sperti bulan....

    BalasHapus
  3. Setau ane gan,,, Kalo ga ada blututnya ga bisa di jalankan dan diaktivasi baik itu di crack atau keygen. Crack yang agan punya itu sudah saya coba pakai Device Blutut tidak bisa. Kalo tidak ada blututnya mah emang begitu tulisan Activate-nya mati. Coba aja masukkin blutut, saya jamin jadi Evalutate Version.

    Jangan asal posting donk,,,, :P

    BalasHapus
  4. Gan,,, ini mah crack buat Versi 6 kan?
    Soalnya ga bisa gan,,,

    BalasHapus
  5. @QSHolic and all: oh, gitu ya sob, saya mhn maaf klo gtu, ya nnt tak cbak nyari pnjman bluetooth buat ngecek software ini, nnt kalo mang crack and keygennya gk berfungsi akan saya crkan lagi deh,,,
    sbr dkt yah..:-)

    BalasHapus
  6. gan ane sudah coba gunakan bluetooth tp transfer datanya cuman bisa 2MB ada gak yang unlimited..? mohon pencerahannya trims..

    BalasHapus
  7. wow..activator toolnya terdeteksi MSE apa ini mungkin dianggap virus ato gm?

    BalasHapus
  8. mas..tolong neh.sy jg punya bluethoot cuman bisa transfer dtanya 2MB terus waktu di aktifin minta register licensikey bluethoot yang sy punya IVT2.7.0.13 bisa g di buat unlimited data transfernya..plisssssssssssss...trms

    BalasHapus
  9. mending beli bluetooth di toko komputer,Bluetoothnya kayak flashdisk,dicolokin langsung ada wizard instalnya... ngak perlu download... cuman 25 - 50 Ribu... monggo... beli... (Iklan) heheheh

    BalasHapus
  10. kmrn beli bluetooth (jamur) 14rb tinggal colok langsung jadi. kedeteck sbg microsoft bluetooth. jd bisa sinkron nok pc suite.... support blusoleil cm klo mke driver/softw bluesoleil kg isa sinkron pc suite.

    BalasHapus
  11. Tolong ana gan, g bisa download nih, pas mau download kluar "wrong IP" trus.

    Tolong mirror e tempat lain yang lebih gampang..

    BalasHapus
  12. gan kasih link alternatif dong,,, sy penasaran ni gan,,, ingin mencoba nya... biasa nya sy manfaat kan wifi sbg router antar laptop,,, " tolong gan yaa,,, lagian kelihatannya sizenya tdx terlalu bsar,,, n

    BalasHapus
  13. virus detected nh bw aktivasi toolny, bos...
    keygen gmn cr pkny?
    hrs sm aktivasi tool ya?

    BalasHapus
  14. Don't waste your time....

    BalasHapus
  15. sob gmN cara download'y ane coba gk bsa2 ne...

    BalasHapus
  16. G bs download gan,,,link alternatif donk...
    Oya gan,ne cracknya jg kagak bisa buat v.80....
    Bner kata agan2 yg d atas,mgkn crakx untuk vv.6...

    BalasHapus
  17. kalo posting yang bener dong...!!! kasian mereka yang tertarik ato lagi butuh, mendingan klo lo mo cari software gratisan.... pake TORRENT

    BalasHapus
  18. Kok ga bisa, lagian itu kan keygen untuk bluesoleil 6, mohon bantuannya ...

    BalasHapus
  19. craknya emang buat yang V6 saya coba tokcer, di V8 = invalid :0x028 (gk tau jg artinya) he he he

    BalasHapus
  20. gan linknya udah kayak gini
    "This file reached max downloads limit.
    Register or Upgrade your account to download."

    BalasHapus
  21. All @ Terus, punya ga keygen bluesoleil 8 nya ? , kalau activation toll nya pake activation bluesoleil 6 juga bisa, tapi yang membedakan cuma keygen nya aja ....

    BalasHapus
  22. iya nih v8 susah di jebol,ud coba berbagai mcm versi dr keygen,activator sampe pake patch ttp aja hasil nya kuota 2mb doank....hihihihi...blm nemu jamu yg manjur...

    BalasHapus
  23. gw inget nih software... dulu pas modem masih mahal... gw biasa pake ini buat internetan... cukup setting di hp nokia jadul gw trus dikonekin pake bluethoot ini di kompi... (kadang iseng nangkep bluethoot orang yg lewat) hehehe...

    BalasHapus
  24. Sodara Admin Sebelum nya saya mohon maaf untuk sekarang ini IVT BlueSoleil 6.249 Tertinggi yang bisa full di Patch saya baru tau itu asli jika IVT BlueSoleil Itu Full Version Bisa Di pakai buat dial up berkecepatan tinggi dan yang lebih menakjubkan lagi IVT BlueSoleil ke Handphone bisa di pakai internetan seperti di land dengan kecepatan yang saudara tau kecepatan transpernya 100mb kbps jadi tidak pakai dialup net namun walau begitu tetap tergantung kualitas internet nya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...