Jumat, 07 Januari 2011

Launching Domain "www.qiqyshare.com" Plus Bagi2 Avira Antivir Premium 10 With Licence Key Valid Untill 25 Desember 2012

Alhamdulillah, Puji Syukurq selalu terlimpahkan pada Tuhan Yang Maha Esa, Atas Kuasa-Nya lah akhirnya saya bisa mengganti domain blogspot saya yang dulu menjadi  .com, jadi mulai sekarang sobat blogger sudah bisa mengakses www.qiqyshare.com. dalam Kesempatan yang sangat  berharga ini saya akan share tentang software yang sangat berharga pula. kalo dulu saya sudah pernah share tentang Avira Premium Version 9 with Key Valid Untill 26-07-2011 ,  sekarang saya akan share Avira Antivir Premium 10 With Licence key Valid Untill 25 Desember 2012. hemmm.... pasti para pecinta Avira akan sangat seneng banget dong lihat kabar gembira ini....  baiklah kalo begitu qita langsung ke TKP saja deh... cikidot...
berikut screenshoot dari PC saya:

dan berikut system Requirementsnya dari situs resminya
Windows:
Windows XP (32 or 64 Bit), SP2
Windows Vista (32 Bit or 64 Bit), SP1
Windows 7 (32 Bit or 64 Bit)
Windows 2000, SP4 and Update Rollup 1
RAM:
Min. 256 MB RAM (Windows 2000, Windows XP)
Min. 1024 MB RAM (Windows Vista, Windows 7)
HDD:
Min. 150 MB (additional temporary and quarantine space needed)
Note:
Administrator rights are required for installation under Windows.Windows 2000 won't be supported any longer as of 13 July 2011.
untuk cara menggunakan keynya, instal avira 10 trialnya terlebih dahulu, sampai sobat menemukan intruksi untuk memasukkan Acttivation Code, sobat klik saja hbedv.key yang berwarna biru, kemudian cari dimana key tersbt sobat letakkan ...

setelah itu sobat akan mendapatkan informasi bahwa licenci key sobat sukses...
nah, sekarang sobat tinggal terusin saja proses instalnya sampai selesai.... Selamat Sobat telah Menggunakan Avira 10 Premium dengan Licence key Valid Untill 25 Desember 2012...

gmn sob... mantab banget kan.... baiklah kalo begitu bagi sobat blogger semua yang sudah berminat silahkan saja di download deh.... dibawah ini saya juga menyertakan link update offlinenya....

Download Avira 10 Premium Trial


Download Licensi Key Valid Until 25-12-12


Download Update Offline Avira

Pasword rar : www.qiqyshare.com

Semoga Bermanfaat...

Update Postingan Terbaru Avira Antivir Premium v10.0.0.667. Plus New License Key Valid Until 18-11-2012 - New !!

61 komentar:

  1. Alhamdulillah, selamat sob....
    Ma'af sob cuma bisa kasih selamat z dan makasih atas softwarenya yg keren2 dan sangat bermanfaat buat sy.
    Sekali lagi selamat dan thank sob.

    BalasHapus
  2. sma2 sob, trmaksh jga ats ucpnnya... dukungan sobat sangat berarti buat kemajuan blog ini...

    BalasHapus
  3. mantabbbbb.....

    BalasHapus
  4. Selamat ya bro..

    Di promosiin Dong MAIGA BLOG SERVICE nya sbgai Supported Qiqyshare :)) Hhee...

    Thank's.
    http://www.maiga-blogservice.com

    BalasHapus
  5. mas adf.ly ya eror mlu.. ga da skip.. tlng d upload d 4shared jgn pakai adf.ly ska ga mncl skip dah cba 10 kli hahahahaha...

    BalasHapus
  6. Terima kasih sob,,,,,,,,,,,,,,bekerja dengan sempurna!!
    Tolong dong sob cariin aplikasi buat cari kunci gitar,yang terbaru!!
    Thanks sebelumnya!!

    BalasHapus
  7. @Anonoim: mungkin sobat menonaktivkan javascript browser sobat, makanya gk bsa muncul... klo sobat pakek browser mozila sobat bisa aktivkan javascripnya melalui "tool => optiont => content => tandai enablejavaScript...

    BalasHapus
  8. Maaf Mas, lisensi key Aviranya kok gak bsa ya? filenya rar passwordnya apa ya?

    BalasHapus
  9. bisa kok sob, paswordnya kan sdh ada di atas... www.qiqyshare.com

    BalasHapus
  10. mantap bro,succes

    BalasHapus
  11. waaaah ini dia ni yg gw cari akhir'a dpet jg.. makasih mas yo ..izin sedot yo.... :)

    BalasHapus
  12. monggo... slhkn d sedot sja spuasnya sob,,,,he,,he,,,

    BalasHapus
  13. sebelumnya saya sangat berterimaksih dengan adanya blog ini karna saya sangat terbantu dengan software2 yg mantap dan full version . . saya hanya mendoakan mudahan maju dan jaya selalu....www.qiqyshare.com! gan tolong up to date yach software nya karna saya sgt memnunggu kehadiran yg baru2 dan full version! oiya gan request yach antivirus bitdefender 2011 ada ga gan ? klo ada tlg post ya..yg full version

    BalasHapus
  14. wah mantap ini bro... bisa jadi referensi untuk anti virus.. tapi aq lebih suka pake kaspersky bro... sukses ya sudah ganti domain...

    BalasHapus
  15. @ said: mksh banyak atas doa dan dkngannya sob, bitdifendernya sebenrnya dah da dri kmrn, di tunggu ja postingsnnya yah...he...he..

    @mas-kas: silhkn di jdkn rfrnsi sob... mksh jg buat doanya ya...:-)

    BalasHapus
  16. mas upgrade jadi .com gimana cara y?

    BalasHapus
  17. mas saya pengunjung baru nich tertarik bgt ama avira 10 premium trial...
    setelah itu apaka harus di upadte lagi tidak....
    (Yanuar_Gumelar@yahoo.co.id)

    BalasHapus
  18. dengan key ini avira sobat tidak trial lg sob, tpi sdh jadi premium yang full varsion, sobat tinggal update databasenya saja...

    BalasHapus
  19. Om nih antivir klo di Update online, keynya akan ke blacklist gak

    BalasHapus
  20. kemrn saya makek langsung saya update, n hasilnya sukses sob, aman2 saja, bisa di lihat di screenshoot awal, tanggal update sama dengan tanggal postingan saya ini....

    BalasHapus
  21. makasih sob atas info-info sofware kerenx smoga qiqyshare biasa lebih tambah jaya n sukses
    ( fikararfan@gmail.)

    BalasHapus
  22. Amin... 1000X
    sma2 sob,, sering2 maen ksni yah..he..he..

    BalasHapus
  23. gan kug di buat donwload Pkek IDM harus matikan dulu firewallnya gimana dong....

    BalasHapus
  24. maksudnya fire wall aviranya atau firewall windows?

    BalasHapus
  25. firewall aviranya. lo sudah di matikan baru bsa di pakek, buat download pakek IDM.

    BalasHapus
  26. Waduh ketemu juga akhirnya setelah aku cari lama lama, yang smadav pro sudah ketemu, sekarang avira premium dah ketemu.. hehehe ada disini rupanya... salam kenal gan, terima kasih atas infonya semoga tambah jaya sukses dan berkembang... amiiiiin,
    http://www.irwancyberspace.co.cc/

    BalasHapus
  27. Amin... mksh atas doanya ya sob.. sering2 ja mmpr ksni, nnt sbat akan dptkn banyak software yang sobat cari...he..he..

    BalasHapus
  28. avira premium suite vs vipre premium bagusan mana,gan?
    ane pake avira kenapa ya kalo download di ziddu/mediafire pake IDM,IDM-nya langsung lemot gitu. pengaruh ga sih sama avira-nya? sukses buat blog-nya.

    BalasHapus
  29. wah gan avura pnya q kok eror ya?
    masak buat nyecan malah muncul "invalid license. please contact your Avira product dealer." giman gan solusiinya??? sukses dah buat blognya...

    BalasHapus
  30. wah gan avira pnya q kok eror ya?
    masak buat nyecan malah muncul "invalid license. please contact your Avira product dealer." giman gan solusiinya??? sukses dah buat blognya...

    BalasHapus
  31. gan...tu lok mo instal aviraq yg lama di uninstal dlu ta?

    BalasHapus
  32. sob,key avira yg ampe 2012 udah di black list,kejadiannya pas update terakhir,ada tulisan your test license has expired.Punya key baru lg gk sob?

    BalasHapus
  33. iya..
    keynya sdh tdk bekerja lagi...
    tlg solusinya...

    BalasHapus
  34. oh ya sob, td q jg mengalami hal yang sama, jadi bgi sobat blogger yang blom kena blacklist mending jangan di update yah aviranya...

    untuk yang sdah ke blacklist sementara gunakan avira premuim v.9 yang lisencinya sampai bln 7 bsok, lmyan kan smbl nunggu ada crack yang baru..he..he..
    dan biar berhasil menggunkan avira lgi, uninstal dlu avira yang dengan lisenci ini dengn your uninstaller, kmdian restart PC sobat, sth itu instal lg Avira premium dengan lisenci yang sampai bln 7 bsok. dengn lisenci avira yang ini sobat masih bsa mengupdate, td saya berhasil mengupdate dan tidak terblaclist, mdh2n sbat jg bernsb brntng sprti saya td...he...he...
    ini linknya
    http://www.qiqyshare.com/2010/11/avira-premium-version-9-with-key-valid.html

    BalasHapus
  35. iya nih..akhirnya pakai avira 9 deh..
    tp tetap ditunggu keynya terbaru utk avira yg baru..

    BalasHapus
  36. ko malah jadi expired licensi nya

    BalasHapus
  37. dtunggu LICENSE AVIRA PREMIUM YG BARU..........Smngat maju trs bwt blog www.qiqyshare.com

    BalasHapus
  38. mas ada gak license avira premium security or crackan avira yg mpe 1-2tahun dan gk kena blacklist? klo ada dposting ya mas?? sya nfans bgt sma Avira slain bisa ngrepair dg manTap file yg kna virus, avira jg sensitif trhadap virus2 trojan dan sya ngfans bgd sma Avira Premium Security 9 sngt Ringan.. dtunggu trimakasih.....

    BalasHapus
  39. password dimana?kok slalu ke www.qiqyshare.com tanpa dijelasin dimana nyari'a

    BalasHapus
  40. paswordnya ya itu sob... www.qiqyshare.com

    BalasHapus
  41. sob, kalo update online gimana tuh????
    bisa gg???
    mhon pencerahannya . . . .

    BalasHapus
  42. licensi yang ini akan ke blacklist kalo di update sob,
    solusinya, sobat tetep instal avira premium 10, tapi nanti sobat gunakan licensi key avira premium 9,,,
    sudah saya coba dan terbukti masih work walau di update online...
    ne linknya..
    http://www.qiqyshare.com/2010/11/avira-premium-version-9-with-key-valid.html

    BalasHapus
  43. ada salah satu blog yg posting trial reset avira 10 batas 30 hari klo udah abis ya di reset lg n aman update OL ampe seumur idup, cari di www.marcellinoagatha.blogspot.com,tapi lemotnya minta amun tuh blog... klo ga mau repot ya bener kata Mr.Abdillah pake yg ampe bln 7 aja, tul ga gan? heheheheh...

    BalasHapus
  44. ane dh lama nyari2 ini,alhamdulillah ktmu juga
    makasih mas bro

    BalasHapus
  45. mantap sob....tambah maju dan sukses selalu

    BalasHapus
  46. Makasih yah Sob atas softwarex, Semoga Blogx tambah maju dan banyak di kunjungin....
    oh..Yah ada gah software apotik yg full versi

    BalasHapus
  47. wah bro...
    pake key yang avira premium 10 kaga bisa...
    pake key yang avira premium 9 bisa tapi cuma valid until 26 jul 11...
    pencerahanya dong...

    BalasHapus
  48. pakek licensekey yang baru saja saya postingkan sob....
    http://www.qiqyshare.com/2011/04/avira-antivir-premium-v1000667-plus-new.html

    BalasHapus
  49. wadoeh bank qiqi saya kena blacklist,,disuruh hub. vendor avira terdekat,,mnt petunjuk bank qiqi padahal saya baru install trs langsung ke blacklist...trim's..

    BalasHapus
  50. selamat mas.,.,moga blog ini makin mantaaab.,.,softwarenya keren.,.,keykisny bekerja dengan baik 80 hari, walaupun blum sy update., mudah2han gk di blacklist.,. aviranya juga mantab gan.,., maju terus gan.,.

    BalasHapus
  51. maturnuwun gan atas softwarenya...........
    mnta ijin sedot jga ya gan
    moga tmbah suksesssssssss....

    BalasHapus
  52. mau tanya sob..offline avira itu maksudnya apa?

    BalasHapus
  53. Masbro, domainnya beli dimana ?
    murah gak tuh ? soalny aku juga mau ganti domain,takutnya kena blacklist dari blogger krn isi blog ane smuanya konten bajakan seperti blog ente ...

    makasih, balas di blog ane :)

    BalasHapus
  54. mantapss gan....IZIN cOPAS kE BLOg SAYA....SHARE ULANG GAN.....Thanks...

    BalasHapus
  55. Bagus la sob. mantab infonya..

    BalasHapus
  56. kn klo pengen jadi .com harus beli domain nya...
    tapi gw pengen yg gratis sobb..
    gimna tuh..??

    BalasHapus
  57. aku jg izin gan..mau sedot.. wah manteb ini, doain ak jg brhasil.. tank abiz...

    BalasHapus
  58. mantab bgt nih blog nya :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...