Minggu, 23 Januari 2011

Slow-PC Fighter Full Crack - Mengatasi PC Yang Lemot

sobat blogger pasti pernah kan mengalami sama yang namanya komputer lemot, and jalnnya nyendat2... hem... pasti sebel banget kalo PC kita dalam keadaan demikian kan..?? tapi sobat sekarnag gk perlu kawatir lagi deh... coz skrang saya akan sharing software yang dapat menyelesaikan maslah tersebut.. namanya adalah Slow-PC Fighter, software ini di request oleh salah satu sobat blogger kemarin, berhubung saya sudah menemukannya, langsung saja saya share disini, keunggulan dari software ini adalah dapt mengatasi komputer2 sobat yang sedang dalam kondisi yang kurang powerfull alias Lemot...  SLOW-PCfighter ini menggunakan teknologi paling canggih yang berfungsi untuk menganalisis kesalahan PC dan mempercepat SLOW PC . SLOW-PCfighter juga mencari dan menghapus semua entri yang tidak berguna di dalam registri, sehingga komputer sobat menjadi lebih cepat performanya... pesaran tentang software ini,?? baiklah kalo begitu langsung saja kita ke TKP deh.. cikidot...
berikut screenshootnya:

SLOW-PCfighter akan mempercepat PC sobat dengan cara memperbaiki beberapa permassalahan berikut ini:

  • Invalid paths
  • Useless file extensions
  • Obsolete software entries
  • Invalid custom controls
  • Invalid fonts
  • Non-existent shared dlls
  • Invalid add/remove programs

  • Empty uninstall entries
  • Non-existent startup programs
  • Invalid file associations
  • Empty registry keys
  • Unused help files
  • Etc. etc. etc. etc.
untuk menjadikan software ini full version disini saya telah menyediakan cracknya, dan cara penggunaannya sebagai berikut.:

1. instal Slow-PC Fighter, pada proses terakhir penginstalan hilangkan centang pada "launch Slow-PC Fighter"
2. copas dan replace crack ke direktori instalan, default: C:\Program Files\Fighters\SLOW-PCfighter, 
3.kemudian jalankan program Slow-PC Fighter
4. Done. Slow-PC Fighter sobat sudah menjadi Full Version


baiklah, bagi sobat blogger yang membutuhkan software yang sangat bermanfaat ini langsung saj di downloa di link berikut ini deh...

Download SlowPcFighter

Alternativ Download Via Maknyos

Download Crack

Pasword rar: www.qiqyshare.com

Semoga Bermanfaat...

31 komentar:

  1. ma' kasih Sob ..
    Request ane sdh d posting
    Sukses yah ?

    BalasHapus
  2. sma2 sob.. maksh jgk ats doanya.. sering2 mmpr lg yah...he..he.. :-)

    BalasHapus
  3. bro minta support donk dri web ini,, beserta lgoo web ny,, nih konfirmasi d fb ku aj,, thx http://www.facebook.com/DeathwaR.Allnetwork

    BalasHapus
  4. kok nggak pernah bisa ya?download dari duckload.bisa minta link lainnya?

    BalasHapus
  5. password rar-nya invalid bro ...

    BalasHapus
  6. om q njaluk ae oleh gak
    hehehehe

    BalasHapus
  7. @anonim1: sudah saya kasih alternativ downloadnya sob... slhkn di download lg yah...:-:)

    @anonim2: pastikan sobat mengcopy paswordnya dengan benar, jangan sampai ada spasi yang ngikut... tp klo mang blom bsa jga, download sja yang dri link makyos, yang itu tanpa pasword...

    @ane: ya, gampang sob...

    BalasHapus
  8. sama TUNEUP ada bedanya ga sob?mksh

    BalasHapus
  9. sob req software advanced system optimizer new sama system mechanic professional new donk mksh sob...

    BalasHapus
  10. Gmana sch cara downloadnya? Di Duckload ga bisa n di maknyos setelah masuk maknyos.com malah tidak ada link downloadnya. Gmana dunx...?

    BalasHapus
  11. makasih bgt mas dap ! software2 nya bermutu! web kyk gini nih yg tak butuhin.. thx

    BalasHapus
  12. bosku yg yahud tolongin ane bos,ane minta crack or serial program sid-phone pro,butuh banget neh sob...........di tunggu kabar baiknya sob...............

    BalasHapus
  13. mas qiqy bisa pasang iklan blog ku nggak !

    BalasHapus
  14. brother Qiqy...bs request DESIGNER PRO gag?? itu lhow sopwer yang bs bt design T-shirt dll....
    q dah coba googling ampe mata q juling gag nemuin juga tuch yang full version...jadi siapa tahu aja brother bs bantu q....
    atas bantuannya terimakasih yaa...dan semoga qiqy share makin maju dan bertambah pecintanya.....Caiyoooooooooo..............

    BalasHapus
  15. Bang qiqi, mau tanya koq file nya not found ya waktu mau di download? keduadua lingk tersebut jga begitu.. Thx..

    BalasHapus
  16. @Anonim
    sudah saya kasih link baru via mediafire sob, silahkan di download lagi.. :-)

    BalasHapus
  17. makasih bos, sya bnyak tau tentang software, moga jaya terussssssssssss

    BalasHapus
  18. sory..brad...
    ko g bsa d download ya...masuknya mlah k adf.ly..

    mhon pncerahan....thanks...

    BalasHapus
  19. di komputer saya kok tidak bisa ya mas bro????

    setiap kali saya buka cracknya

    muncul ...."FighterSuitLight.dll" can be found..

    trus piye??? mohon bantuannya...

    matur thank'u....

    BalasHapus
  20. ini software nya versi berapa bro?

    BalasHapus
  21. Gmna cara copas dan replace crack ke direktori instalan, default: C:\Program Files\Fighters\SLOW-PCfighter, ??????

    BalasHapus
  22. Gan Ane request Talisman Dekstop yang terbaru donk FUUL Version Yang Bisa dipake seumur hidup...Ane Tunggu Scepatnya GANN...1x24 JAM, Thank's

    BalasHapus
  23. Makasih banyak mas qiqy.. Sangat bermanfaat

    BalasHapus
  24. mas qiqy.. minta crack yang untuk windows 64 bit donk,
    yg mas qiqy kasih kayanya cuma untuk yg 32 bit

    BalasHapus
  25. mas..kiye aku urung bisa donlot, link wis dijajal kabeh ora ana sing bisa..kepribe kiye mas..tulungi laa...laptopku wis lelet pisan..ewer ewer terus..makasih nggih mas..semoga akeh rejekine mas..

    BalasHapus
  26. nyambung sing mau kiye mas..
    mas..nek sing krek wis bisa di donlot..bar dijajal bola bali..tapi sing link nggo donlot programe urung bisa..sing no.1 malah kon ngablod..sing no.2 malah eror..sing no.3 kosong..aku wis njajal ping akeh la pokoke..kesuwun ya mas sedurunge..

    BalasHapus
  27. bang bing bung itu link nya pada kemana corupt semua ...saya tunggu sekarang yaa tanggung paket gadang nihhh

    BalasHapus
  28. Ijin download filenya ya sob..

    BalasHapus
  29. bang request software Virtual RAM dong . . .
    saya ada eBoostr tapi masih trial...
    makasih bang qiqy sebelumnya :)

    BalasHapus
  30. bang ajarin saya download di via maknyos :
    maklum baru belajar bang

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...