Rabu, 19 Januari 2011

Your Unintaller Pro 7.3.2010.33 Portable Full Version

Your Uninstaller! adalah salah satu perangkat pihak ketiga yang dapat membantu menguninstall/menghapus program di komputer, cara kerjanya sama seperti "Add/Remove Program" yang sudah ada pada bawaan windows(default). Namun jika kita menghapus atau menguninstall program dengan cara default terkadang kurang bersih dan msih ada sisa-sisa file atau bekas di registri, dan itu akan menjadi sampah. semakin menumpuknya sampah pada registtri menyebabkan komputer menjadi lambat dan terkadang crash. Dengan Your Uninstaller! menghapus program jadi lebih mudah dan bersih sampai keakar-akarnya. dan disini saya akan share yang versi portablenya saja, biar sobat bisa lebih mudah kalo membawanya ke mana2... baiklah, langsung saja kita cek ke TKP yah.. cikidot..
berikut screenshootnya:

Key benefits
  • Uninstall any installed program completely, even corrupted ones.
    The most exciting part of Your Uninstaller! is: removing every part of a program completely. With Your Uninstaller!, it's easy to uninstall any installed program - no trace left.
  • Fix invalid uninstalls in one click.
    If you often install/uninstall software, you will most inevitably experience corrupted programs. Let Your Uninstaller! fix them.
  • Full system scan after a program is uninstalled for complete removal.
    Your Uninstaller! scans the whole system for related traces and completely removes any 'junk artifacts' after normal uninstallation. You'd never even know the program was once installed on your PC.
  • Force removal of a program.
    Some programs are really hard to remove, especially old-fashioned non-conforming programs. Even they aren't a problem for Your Uninstaller!
  • Keep your system stable and clean with various system tools.
    Your Uninstaller! has built-in system tools like Uninstaller, Startup Manager, Internet Traces Eraser, StartMenu Manager,  and Disk Cleaner to keep Windows clean and in proper operating order.
  • Easy to Use. No expert knowledge required.
    Usability is always foremost on our minds when we develop products. Your Uninstaller! is simple and straightforward to use. No hassles, no confusion.
  • Windows Vista and Windows 7 Compatible.
    Your Uninstaller! is Vista and Windows 7 Compatible for both 32-bit and 64-bit versions. Of course, it also works for Windows XP perfectly.
Untuk menjadikan Your Unistaller ini full varsion sobat cukup memasukkan serial yang akan saya berikan, namun sobat harus mendisable dulu koneksi internet sobat sebelum memasukkan serial keynya, dan apa bila di PC sobat sudah ada Your Unintaller yang versi Installernya, maka secara otomatis yang versi ini akan langsung jadi full varsioin, karena lisencinya ikut dengan yang versi installer... berikut screenshoot bukti bahwa serialnya masih work:

baiklah  kalo begitu, bagi sobat yang membutuhkan software yang satu ini, silahkan cepetan di download saja deh....

  
Download Your Unintaller Pro 7.3.2010.33 Portable

Download Serial Key 

Pasword Rar: www.qiqyshare.com 

Semoga Bermanfaat....

24 komentar:

  1. bos mau tanya bwat blogkyak gni cranya gman?
    tlonh kasih caranya dong
    krm tutorialnya dong,,,,,,,,

    BalasHapus
  2. andre_bjm @wahhh ... sdh ada yg Portable-nya!
    tdk perlu install dan tdk penuhi memory
    Sip gtu Om. izin sedot yah
    Thank's Om .

    BalasHapus
  3. @rediz: googling ja sob, banyak kok tutorialnya, maaf ya, saya gak smpt buat tutorialnya, coz dah rpot bgt bkn postingn software...:-)

    @andre_bjm: bnr bgt sob... gk perlu repot2 lg dah skrng...he..he..:-)

    BalasHapus
  4. wah..sdh 2 hari 2 malam cari sofware yg terpecaya...
    akhirnya ktemu d sini...
    thanks a lot

    BalasHapus
  5. he..he.. dah lmbur ya sob...:-)
    ya dah, langsung di sedot saja sob software2nya..he..he..
    sering2 mampir ksni yah..he..he..:-)

    BalasHapus
  6. bgmana cara memakai your uninstaler..
    jelaskan manfaat menu-menunya..?trims

    koq tdk muncul kayak excel gitu..?
    tq...makasih atas tanggapannya..

    BalasHapus
  7. waktu mulai start ada program yg d beri komentar oleh program...
    apa maksudnya..?

    BalasHapus
  8. untuk cara pemakaiaan software ini sangat mdh kok sob, tinggal doble klik saja program yang ingin sobat uninstal, nanti sobat langsung akan di tuntun untuk proses uninstalnya, ada pilihan build in mode, safe mode,normal mode, super mode, tp biasanya software ini akan secara otomatis mendeteksi dengan mode apa program sobat harus di uninstal, stlh itu langsung klik next2 saja sampai slsai...:-)

    mksd sobat tdk muncul kayak excel gmn? tampilan software ini seperti screenshot artikel saya di ats, jd gk seperti excel...
    trus mksdnya program yg d beri komentar oleh program apa? bisa di perjls lg sob...

    BalasHapus
  9. 1. apa instalnya bersifat sementara..?
    Tdk ada di menu start.
    ketika ingin menggunakannya saya selalu
    menjalankannya dari explorer dan mengklik
    urmain.exe-nya
    2. kotak dialog "some files extracted from
    Your_uninstaller .....Do you wish put them
    to the archive?"
    Klw kita pilih "yes, no, atau cancel"
    Apa akibatnya?

    BalasHapus
  10. 1. ada program-program di komputer sy yg d warnai
    merah?
    2. ada juga program2 yg dobel namanya dan
    keduanya diwarnai merah..?untuk yg kasus
    seperti ini apa sebaiknya tindakan kita..?

    BalasHapus
  11. gini sob, ne softwarenya bersifat portable, alias gk perlu di instal,,, jadi gak bakalan ada di prgam menu sobat, untuk lebih enak, sobat ekstak saja software ini ke hardisk sobat, terserah mo di taruh dmn, nanti sobat buat sortcutnya, dan taruh sortcutnya di dekstop sobat, jadi nanti sobat gk perlu lagi buka eksplorer...

    untuk masalh intruksi tentang update archive, itu karena sobat jalankan langsung di dalam winrar, tanpa sobat ekstrak dlu, jadi ketika sobat jalankan program yang ada di winrar tersebut, maka winrar mendeteksi adanya perubahan isi winrar, makanya da intruksi untuk mengupdate winrar.. biar lebih enak mending sobat ekstrak saja programnya...

    kalo yang program berwarna merah itu biasanya program yang terdeteksi sebagai program yang baru saja di instal sob.. jadi gak ngaruh apa2,
    biasanya yang di youruninstaller versi instalannya, akan lebih akurat mendeteksi program2 yang baru saja di instal,karena sama2 tertanam di dalam windows.. jadi yang berwarna merah hanya program yang baru saja di instal sob,
    namun untuk youruninstaller yang versi portable ini, karena memang software ini gak secara langsung tertanam/ terinstal di windows kita, maka ketika kita jalankan yourunistaller versi portable ini maka ia akan mendeteksi banyak program lama yang di anggap baru saja di install...
    tapi itu semua gak ngaruh apa2 kok sob...
    jadi tenang saja...:-)

    BalasHapus
  12. 1. apa yg dimaksud dg 'ekstrak'?
    2. apa sama dg 'copi' urmain .exe ..ke ...hardisk..?
    3. setiap di jalankan ...saya deteksi no registernya selalu bisa di isi ...apa ini artinya program belum teregister dg benar?

    BalasHapus
  13. gni ja sob, sobat klik kanan winrarnya trus klik ekstrak here. nanti secara otomts akan mengeluarkan folder yang ada di dlm winrar,
    stlh itu sobat bkak folder tersebt, dan klik kanan "urmain .exe" trus pilih send to trus plh dekstop. stlh itu sobat ke dekstop, dan klik 2x sortcut "urmain .exe" yang tlh anda buat tadi.. baru kmdian masukkan serial keynya...

    BalasHapus
  14. setelah aku jalankan program Your_uninstaller ini...
    1. mengapa ada 2 list program yg d bacanya dg keterangan yg sama..?
    2. Apakah harus di uninstal salah satu listnya spy tdk banyak hardisk yg terpakai..?

    BalasHapus
  15. itu aslinya cmn satu sja sob, dan gk pengrh ma hardisk sobt, jd biarn saja, nnt klo sbt uninstal slh satunya maka akan hlang program sbat...

    BalasHapus
  16. Computer_Freak25 Januari 2011 13.17

    ane punya keygen your uninstaller register pake nama sendiri. googling aja cari file keymaker.exe dan ursoft.your.uninstaller!.pro.v7.3.2010.33-patch.exe langsung jadi full version. jangan kuatir keygen sm patch-nya clean koq sdh dicek pake vipre premium 4.0.3904 dan avira premium suite 10.582 last update semua.

    BalasHapus
  17. tlg sobat...software apa yg bs mengembalikan folder atau list program yg hilang setelah menggunakan Your_unistaller..

    program tsb tdk saya remove/Un_install dari PC menggunakan software tsb ... hanya menggunakan fix atau clean folder...tp hilang list program di All Program di menu Start..

    BalasHapus
  18. yang di program file juga hilang ta sob? ato cuman sortcutnya saja yang hilang?
    sobat cek dulu di "C:\Program Files" kalo masih ada sobat bikin sortcut lagi ja....

    BalasHapus
  19. Kak, tolong cari'in dong program pembuat efek di video...
    balas di email aja ya
    nico_guebangetz@yahoo.com
    Makasih kak..

    BalasHapus
  20. mas abdi....

    mau REG software translet semua bahasa dong..
    -tpi tdk harus pakek online...
    -bukan per'kata, tapi per'paragraf sekalian...

    kalok sudah ada tolong di beri tahu....
    @ abasa01@yahoo.co.id

    * terima kasih *

    BalasHapus
  21. no serial corrup alias ndk kebuka

    BalasHapus
  22. Filenya nggak ada gan ????

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...