Memuat...

Rabu, 02 Maret 2011

Software Untuk Pembukuan Counter HP

Akhirnya bisa update blog lagi setelah kemarin di sibukkan dengan kegiatan offline, baiklah pada kesempatan kali ini saya akan share tentang Software GCELL, yaitu sebuah software yang bisa sobat gunakan untuk menghitung pembelian dan penjualan di Counter seperti voucher (fisik / elektronik), kartu perdana, handpone, Accesories Conter, dan juga Jasa Service / Perbaikan. software ini sangat saya recomendasikan bagi sobat blogger yang mempunyai usaha konter. baiklah kalo begitu langsung saja kita cek ke TKP saja yah.... cikidot...berikut screenshootnya:
software ini freeware sob, jadi sobat bisa tinggal pakai saja, untuk masuk pada software ini sobat akan di minta password, masukkan saja "admin" tanpa tanda kutip, di bagian "User" dan "Pasword". dan nanti setelah sobat masuk pada aplikasi ini sobat bisa mengubah paswordnya. baiklah kalau begitu, bagi sobat blogger yang menginginkan software ini langsung saja di download di link berikut ini...
pasword Rar :www.qiqyshare.com

Semoga bermanfaat...

Sumber : http://ekakom.blogspot.com/2010/01/aplikasi-pembukuan-counter-handphone.html

7 komentar:

  1. ajib sob mang software ini...tuk para sobat yang punya counter....

    BalasHapus
  2. mas, saya mau request software ini "Executable Lockdown" + dengan Crack-nya. di tunggu cepat mas. Thx buanget mas.

    BalasHapus
  3. izin sedot sob,nanti klaw aku dah punya counter hp,baru ku gunakan software ini.

    BalasHapus
  4. Software Billing nya Sob, biar ane sedot...thank sukses selalu

    BalasHapus
  5. software billing kan sudah pernah say sharekan sob... ne linknya...
    http://www.qiqyshare.com/2011/01/antamedia-540-internet-caffe-full.html

    BalasHapus
  6. kok gak bisa masuk k app nya gan??? gimana registernya???

    BalasHapus
  7. ok gan,,, sorry ane tadi kurang teliti baca panduannya...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...