Selasa, 15 Maret 2011

Need For Speed Underground_Rip (230 Mb Only)

Posted By Admin QiqyShare: Faqih
setelah 2 hari kemarin offline, sekarang saya akan share tentang sebuah game yang sebenarnya sudah lama tapi masih enak untuk di mainkan, yaitu Need Forr Speed Underground, para Gamer Sejati pasti sudah tidak asing lagi kan dengan game yang satu ini,  game ini di realis sekitar akhir tahun 2004 yang lalu, namun game ini masih banyak yang meminatinya, dengan game ini sobat bisa menikmati gimana asyiknya ngebut-ngebutan dengan menggunakan mobil d jalanan, baiklah gak usaha lama-lama lagi yah, kita langsung saja cek ke TKP bareng-bareng, cikdot...
berikut screenshootnya:




Minimum System Requirment:

Pentium 3 500Mhz or Higher
RAM 256 MB
NVIDIA Geforce or Equivalent
500 MB Harddisk space or higher

Untuk Cara penggunaannya sebagai berikut:
1. download semua file
2. gabungkan dengan HJSplit
3. ekstrak semua file dari winrar ke sebuah folder baru.
4. jalankan setup.bat, tunggu sampai proses selesai,
5. kemudian jalnkanSpeed.exe
6. Done

Download NFS Underground Part 1(60 Mb)

Download NFS Underground Part2 (60 Mb)

Download NFS Underground Part 3 (60 Mb)


Download NFS Underground Part 4 (60 Mb)

Download NFS Underground Part 5 (3.2 Mb)

Pasword Rar :www.qiqyshare.com

Semoga Bermanfaat....

17 komentar:

  1. mas ada camfrog pro gak

    BalasHapus
  2. Keren..................
    FROM http://awandragon.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. ijin sedot gan !!!
    download counter strike Extreme v5 in http://aspirasisoft.blogspot.com/2011/03/download-counter-strike-extreme-v5.html
    download Proxy switcher pro 4.2.0 in http://aspirasisoft.blogspot.com/2011/03/proxy-switcher-420-pro-version.html
    free download software full version in www.aspirasisoft.blogspot.com

    BalasHapus
  4. koq yang part 5 link gagal ya?
    kasi libk yg aktif donggg....

    BalasHapus
  5. Assalamu’alaikum wr wb..
    Saya newbi, mohon izin untuk nimbrung…perkenalan dulu saya SONHAJI dari www.pengurasWCtanpasedot.wordpress.com ,saya telah membaca beberapa tulisan di blog anda sangat menarik sekali dan bermanfaat bagi diriku yang newbi ini. Saya akan berkunjungi lagi jika ada tulisan baru. Dan saya berharap adanya kunjungan ini bisa selalu silaturrahim, memperbanyak teman bahkan saudara, terimakasih ya atas respon positifnya.
    Wassalamu’alaikum WR WB

    BalasHapus
  6. hmm, jadi kangen main lagi, udah tamat brp kali saya , hehee

    nice info deh

    BalasHapus
  7. d ekstrak kok g ada file setup.bat????

    BalasHapus
  8. bagus sob...numpang dunlut...
    mampir yah...
    http://aangkunaifie.blogspot.com

    BalasHapus
  9. bro yang part ke5 kok gak bisa di dowload ea.. padahal udah dowload nyampe part 4..

    BalasHapus
  10. bos, part5 corrupt nih, tolong diperbaiki secepatnya ya

    BalasHapus
  11. ini baru ok.......izin share broo....

    BalasHapus
  12. kok ga bisa di instal yah, ga da file dupe.exe

    BalasHapus
  13. ijin sedottttttt.....

    BalasHapus
  14. reguissss cAMFROG PROOO salam kenal trimssss

    BalasHapus
  15. bos part 5 nya boss ga bisa di download. . .

    BalasHapus
  16. paRT5 ORA ISO BOS....PERBAOIKI DONK...

    BalasHapus
  17. pusing saya bos ga bisa instalnya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...