Kamis, 10 Maret 2011

Software Penghitung Masa Subur Dan Haid

Pada postingan kali ini saya akan membahas sebuah software yang khusus buat para kaum hawa, yaitu 4women only, 4women only merupakan sebuah software yang dirancang untuk memantau kesehatan wanita. Software 4women only ini bisa mendeteksi periode siklus haid yang paling tepat untuk pembuahan. Software ini akan menghitung hari ovulasi dan kemungkinan akan konsepsi tertinggi untuk hari ini. 4women only juga dapat melindungi diri terhadap kehamilan yang tidak diinginkan dan akan menunjukkan hari-hari paling aman pada kalender. cocok banget buat wanita yang ingin melakukan KB. hem.... bner2  software yang sangat beguna buat kaum hawa, tentunya sobat bloger yang cewek sudah pada penasaran kan dengan software ini, baiklah kalau begitu, langsung saja kita cek ke TKP yah, cikidot...

berikut screenshootnya:
4women only akan menampilkan informasi rinci tentang segala hal dalam siklus menstruasi , dan Software 4women only ini juga bisa memprediksi jenis kelamin anak sobat sesuai dengan data yang dimasukkan dan akan menampilkan informasi rinci tentang tanggal kelahiran anak....

Software ini portable sob, jadi sobat tinggal ekstrak saj software ini dari winrar, kmudian jalankan, baiklah bagi sobat blogger wanita yang membutuhkan software ini langsung saja di download di link berikut ini...
Pasword rar :www.qiqyshare.com 

Semoga Bermanfaat...

6 komentar:

  1. waw, keren ne software, kyknya cocok bgt ne buat sang istri, he, he,
    thanks bro qiqy,
    maju terus qiqyshare

    BalasHapus
  2. wow keren nie ... coco buat selingkuhan ..., biar ngga pake co....ms heheheh
    thanx mas bro .....

    BalasHapus
  3. ada tutor nya ga

    BalasHapus
  4. masnya

    kok di exstrk ndak isa?

    gimana solusinya?

    BalasHapus
  5. anonim3: gk da tutornya sob, cobak sobat pelajari sendiri ya caranya... he... he...

    anonim4: cabak sobat disable dlu antivrus sobat saat mengextrak...

    BalasHapus
  6. kok file not found yak??

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...