Kamis, 21 April 2011

Avira Antivir Premium v10.0.0.667. Plus New License Key Valid Until 18-11-2012

Jual beli - Pasang iklan murah. Jual beli online mudah dan nyaman di indonesia hanya situs jual beli - QiqyShare.com

Posted By Admin QiqyShare: Faqih
Mungkin ini adalah postingan yang paling di tunggu-tunggu oleh sobat blogger semua, karena kali ini saya akan share  Avira Antivir Premium v10.0.0.667. Plus New License Key Valid Until 18-11-2012, jadi sobat blogger yang masih menggunakan licensekey yang dulu dan sudah mau habis waktunya bisa segera beralih menggunakan licensekey ini, licensekey baru ini sudah saya coba sendiri dan saya update online pun masih tetep work... pasti sobat blogger sudah gak sabar lagi untuk mencicipi license baru ini kan, baiklah kalau begitu, langsungsaja kita ke TKP, cikidot....
Berikut screenshootnya setelah saya Update Online (20-04-2011)
gimana sob.... mantab banget kan....:-) untuk cara memasukkan licensenya soba bisa melihat di postingan saya yang sebelumnya DISINI. oya, untuk mendapatkan hasil yang maksimal, saya sarankan sobat menggunakan installer Avira yang ini juga. buat jaga-jaga barang kali licensekey kurang bekerja pada installer yang berbeda.
baiklah, mungkin cukup sekian dulu, bagi sobat blogger yang sudah pingin buru-buru mencicipi license baru ini langsung saja di download di link berikut ini.....


pasword :www.qiqyshare.com

Semoga bermanfaat....

46 komentar:

  1. pertamax kan

    salam sahabat bro trimsssss atas sharenya

    jangan lupa kunjungi baliok ya bro ,,


    trainingfreeinformation.blogspot.com

    BalasHapus
  2. he.. he.. sm2 sob... psti akan saya knjungi blk blog sobat....

    BalasHapus
  3. mas aviranya koq update otomatis trz Y???
    alhamdulilah c lom ada masalah cuman tar k blacklist gak Y??
    padalah ane gak aktifin tuh update otomatisnya,gmn caranya biar ane update manual az jaga2 tkt k blacklist??
    mohon pencerahan...

    BalasHapus
  4. kalau sobat ingin menonaktifkan update otomatisnya, sobat ke bagian exstras=> configuration=> plih update=> hilangkan centang pada "activate"=> kmdian klik apply & OK.
    Selesai.

    BalasHapus
  5. ijis saya sebarkan ya mas antivirusnya ... skaligus promosi blog mas yang menurut saya pantas di ketahui banyak orang kalo mengenai sofware heheh cek aja mas di sini saya suda share sama teman teman http://www.trainingfreeinformation.co.cc/

    BalasHapus
  6. sob,bisa pesan yg Avira premium security suite 10?mksh sob!!!

    BalasHapus
  7. Gan NE sama ama antivir yang waktu louncing domain qiqyshare gk ?
    Cz aku udah download yang itu gan ?
    Sama Gk y ?

    BalasHapus
  8. Gan Saya CInta banget nih ama blog ini
    Blog ini memang layak diketahui banyak orang
    saya samapai terkagum" melihatnya dari desing nya Elegan,,,,
    sukses buat Qyqishare, Menjadi pelayan terbaik
    wajib diberi penghargaan,,

    BalasHapus
  9. Gan saya bisa lebih kenal dekat dengan agan kan
    mohon bantuanya gan Postingkan link blog saya di sahabat qiqyshare
    saya ikut gabung y gan
    biar kita lebih bisa share tetang software terbaru saya rela deh kasih software ke agan karena saya gk tau cara mengelola blog dengan baik Silahkan mampir gan di blog saya
    softwaregranat.blogspot.com

    BalasHapus
  10. mantap sob,bisa nggak key nya di pakai untuk avira premiun security suite?

    BalasHapus
  11. waw mantap deh, ini yg saya tungu_tungu, makasih y buwat kang qiqy, sukses trus buat qiqyshare . . . .!!!!

    BalasHapus
  12. malam sobatku, tuh ada award dari saya mohon diterima ya, silahkan dicek di http://adityabisnis.blogspot.com/2011/04/award-pertama-untuk-bisnis-online-ptc.html, terima kasih

    BalasHapus
  13. aduuuh...pengen seh download antivirus aviranya neh, krn begitu menggoda! he he he he... tp sayang sdh keburu beli original software anti virus bitdefender pro 2011 nya neh mas qiqy. he he he he....

    BalasHapus
  14. for All:
    termksh untuk semua apresiai dari sobat bloger, silahkan repost artikel yang ada di blog ini dan jangan lupa di sertakan sumbernya juga.. he.. he..
    bagi sobat yang ingin linknya di pasang di daftar sahabat qiqyshare silahkan pasang link saya di blog sobat, kmdian konfirmasi di kolom komentar atau shoutbox, nnt akan segera saya pasang link sobat di daftar sahabat qiqyshare,

    oya, license ini tidak sama dengan yang pernah saya kasih pada waktu launching domain dulu, yang ini masih fresh bgt... jadi silahkan di nikmatin saja yah... he... he...
    trmksh

    BalasHapus
  15. g bisa di up date y gan????

    BalasHapus
  16. bisa sob... saya dah cobak sndri, lht buktinya discreenshoot...

    BalasHapus
  17. best share gan qiqy.... untuk key avira premiu security suite yang unti 2012 ada ngk tuh ga... mohon dishare yah gan .. bravo qiqy share.com

    BalasHapus
  18. Gan thanks for idmnya full versi gan ajib maju terus gan

    BalasHapus
  19. gan riquest avira premium security suite full dong,
    makasih sebelumnya,maju tros gan,,,

    BalasHapus
  20. terimakasih mas qiqy.....sy tungu upgrade licency key nya...thanks berat....

    BalasHapus
  21. wadoeh mas qiqy,,ko key yg ne g jadi y...ane pake versi 10.00.680...tolong pencerahannya mas..trim's

    BalasHapus
  22. kunjungan balik gan..
    wah mantap gan,cuma sekedar info klo avira premium ini bekerja untuk versi terakhir jg, agan2 ga perlu khawatir terblacklist karena key ini pertama keluar bulan januari 2011 dan dari januari sampai sekarang saya pake key ini aman2 saja biar tiap saat update otomatis, buat tutoroalnya visit juga blog saya:

    http://krisna-dokumentasi.blogspot.com/2011/04/avira-premium-1000667key-until-11-2012.html

    http://krisna-dokumentasi.blogspot.com/2011/06/avira-premium-security-suite-1000623.html

    key valid until 12-2011

    banyak juga sftware yg lainnya..
    makasih gan lapaknya.

    BalasHapus
  23. pas aku butuh buat kerja karna laptop kantor butuh anti virus.......................nyari dimana2 error ...eh ternyata dapet di qiqyshare...trims ya....bro...

    BalasHapus
  24. he... he... sma2 pak... sering2 maen lgi ke qiqyshare ya pak.... :-)

    BalasHapus
  25. ok deh............thanx

    BalasHapus
  26. thanks broer.
    nyobain yoo

    BalasHapus
  27. bos aviranya kok gak bsa di update g mana ne ...mohon bantuannya sudah jdi full si cman gak bsa di update..saya make key yang mas share terbaru...

    BalasHapus
  28. mantap aviranya lancar di update...thanks

    BalasHapus
  29. Mantap gan ..
    Super Thank's dah dri ane... :D

    BalasHapus
  30. gan ane reques avira premium security suite 10 dong d tunggu.........

    BalasHapus
  31. saya mau nanya ni brow ,sy sudah download file keynya tp ko ga terbaca ya di leptop aku dan terus sy sudah coba buka di notepad tp tulisannya malah kacau tolong di bantu

    BalasHapus
  32. @RoNey Slanker's
    baca dlu cara menggunakan key avira disini sob.... http://www.qiqyshare.com/2011/01/launching-domain-wwwqiqysharecom-plus.html

    BalasHapus
  33. udah di jalannin dan work tapi antivir guard dan online protection nya jadi gk jalan ya ?? tolong pencerahannya thanks..

    BalasHapus
  34. ok makasi kawan sebelumnya.......

    BalasHapus
  35. wah.. mantep dah. thanks bro, setelah menjelajah akhirnya nemu key'nya n work.

    BalasHapus
  36. MAsiiiih sekali...suksus trs..qiqyshare Mantab

    BalasHapus
  37. sob .. avira premium aku ini terdeteksi tdk valid key gen nya ... apa ada pembaharuan key gen yg di atas ...

    BalasHapus
  38. bro avira premium 10 lisensi untuk stony heart sampai 18 - 11 - 2011 kemarin ku update trus ketahuan kalau bajakan trus sudah di expired kan sama avira, sekarang versi trial lagi minta perbarui license baru...ada solusi mas bro.....suwun...

    BalasHapus
  39. sama gw jga ke back lish sob...

    BalasHapus
  40. podo om ke blacklist

    BalasHapus
  41. kok avira gak bisa tahan lama..!! ada masalah apa sebenarnya..?

    BalasHapus
  42. mau tnya, kok pada saat instal avira muncul kotak dan tulisan sperti d bawah ini. padahal sudah saya ikutin untuk merestart, tetapi masih saja muncul tulisan seperti itu lagi. mohon bantuannya

    a system restart is required to ensure avira is protecting your pc

    your pc is not protected until the reboot has been performed

    do you want to restart the syatem now?

    BalasHapus
  43. dulu pernah pakai itu license nya sama malah susah makai nya windows xp original di anggap virus waktu di scan coba aja biasa menyerang volume speaker icon kecil yang ada di pojok bawah terpaksa harus repair cd i386
    expand sndvol32.ex_ system_root\system32\sndvol32.exe lagi mending pakai yang free aja

    BalasHapus
  44. thank's a lot

    BalasHapus
  45. kang mas bisa g lisensi nya ini di pkai di avira versi 10

    mohon pencerahannya kang ....
    salam persaudaraan dari saya pendatang baru kang

    BalasHapus
  46. waduh kang ......
    kemarin aye pake avira 10 trus aye pasang key nya yang ini .... mantab berjalan lancar ....

    tapi emang g bisa di up date dah gitu beberpa hari kemudian malah expired gara2 ada up date otomatis ...
    butuh pencerahan banget ne kang qiqy
    di tunggu balasannya kang ...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...