Selasa, 26 April 2011

Download Cyberlink Power DVD 11 Ultra Full Version

Posted By Admin QiqyShare: Faqih
Cyberlink Power DVD 11 Ultra Full Version merupakan software yang wajib dimiliki oleh sobat blogger yang gandrung nonton film DVD maupun blue-ray, pasalnya Cyberlink Power DVD 11 Ultra Full Version merupakan software yang sudah didesain secara apik untuk memfasilitasi nonton film sobat, dengan fasilitas High Definition sobat bisa menikmati tontonan kwalitas video dan audio terbaik dari film kesayangan sobat... hemm.... pasti sangat menarik sekali kan sob.... baiklah kalau begitu, langsung saja kita cekbareng di TKP yah... cikidot...

 berikut screenshootnya:


Jual beli - Pasang iklan murah. Jual beli online mudah dan nyaman di indonesia hanya situs jual beli - QiqyShare.com

Cyberlink Power DVD Ultra 11 mempunyai fitur-fitur yang luarbiasa dan lengkap banget, sobat bisa melihat fitur-fitur tersebut DISINI. dan untuk menjadikan Cyberlink Power DVD Ultra 11Ultra ini fullversion, saya sudah sediakan keygennya, caranya sebagai berikut:
1. Instal Cyberlink Power DVD Ultra 11 seperti biasa.
2. jalankan Cyberlink Power DVD Ultra 11 maka sobat akan diminta serial number.

3. jalankan keygen, masukkan nama sobat di bagian "name" kemudian klik "generate" maka akan muncul serial number, sobat copas saja ke bagian registrasinya. (Usahakan Matikan koneksi Internet sobat).

4. klik "activate" tunggu beberapa saat sampai proses selesai..
5. DONE


baiklah, cukup sekian dulu tutorialnya, bagi sobat blogger yang sudah menunggu Cyberlink Power DVD 11Ultra Full Version silahkan langsung saja di download di link berikut ini.

Download Cyberlink Ultra 11 Via Sharebeast
Download Cyberlink 11 Ultra Via Softpedia
Download Keygen

Pasword :www.qiqyshare.com

Semoga Bermanfaat....

64 komentar:

  1. sob..keygennya tdk kerja..

    BalasHapus
  2. udah di download sob,setelah di instal dan dijalan kan,muncul permintaan untuk masuki fist name,last name dan email,country.kok tak minta serial ya?posisi offline sob.mhn pencerahan nya

    BalasHapus
  3. @islauna: saya cbak bsa kok sob, cobak matikan dlu antivrusnya, mgkn keygen terdeteksi sbgai vrus olh antvrs sbat...
    @indra: kok aneh ya... mestinya sebelum sobat masuk pada product registrasion itu sdh ada permintaan serial sob... dan product regitration itu boleh sobat abaikan dengan mengklik "skip registrasion", karena itu hanya untuk mendapatkan teknichal suport saja dari web resminya....
    cobak sobat cek "about" pada tulisan "Power DVD" di bagian pojok kiri atas... dan lihat pada bagian bawah, kalau ada tulisan "this product has been licensed to: (nama sobat/ bssa jga nma orng lain yg tlh trdftr)" berarti sobat sudah teregistrasi...

    BalasHapus
  4. Gan,Ane ada PowerDVD 8,nah... itu licensenya ada... tapi pas keluar dari PowerDVD 11 yg keluar adalah 'You product is 30day trial again' begitu Gan... padahal licensenya ada... gimna itu Gan???

    BalasHapus
  5. sdh d coba sesuai sarannya ... tp keynya invalid juga ... mhn bantuannya ...

    BalasHapus
  6. sob ... pada program permintaan key nya sdh muncul ... cuma setelah d coba ...tdk bisa..mohn bantuan klw ada alternatif lain...o ..ya web cam nya link nya sdh error..

    BalasHapus
  7. disconect dlu internet sobat, baru pakek serial keynya....

    BalasHapus
  8. sob ... disconect sdh d coba jg ...

    BalasHapus
  9. Mas punya saya qo gagal malah dia mnta konek internet kyk gt

    BalasHapus
  10. mas.. ko di saya ga bisa di instal ya??? kata nya ga bisa buat 64bit???

    BalasHapus
  11. thx for cyberlink v11.

    wah, tampilan Cyberlink v11 keren......

    BalasHapus
  12. mas bedanya sama yg power dvd 10 apa ya?trus kan bs jd 3D tuh filmnya,,sy udah pny yg 10 tp pas d klik 3D pilihannya ga ada yg anaglyph 3D,,klo yg 11 ini ada ga ya?

    BalasHapus
  13. BOS KOK KEYGENNYA INVALID TOLONG SHARE YANG BARU DONG,,,SAYA TUNGGU ..SAYA PALING SUKA AMA BLOG ANDA..DI TUNGGU KEYGENNYA....

    BalasHapus
  14. om knp kok sya extract keygennya kluar passwordnya ya.?
    it dmsukin password ap.?
    tlong dbls..
    thx

    BalasHapus
  15. pak cara install nya gimana saya cari buat install kok nggak ada

    BalasHapus
  16. buat buka zipnya paswordnya apa ?

    BalasHapus
  17. pass zipnya apa bro..?

    BalasHapus
  18. @Anonim
    Pasword :www.qiqyshare.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. paswordnya salah, ada yang lain.??

      Hapus
  19. instal bisa tapi wkt mau d jalanin malah gak keluar ap2....
    waktu uerakhir instal pilih skip ada receipt?udah 2x dwnload tp g bisa2

    BalasHapus
  20. My Name's Baronk7 September 2011 12.49

    ijin bantu jelasin admin
    beda cyberlink 10 dan 11
    10 : bisa tampilin 3D tp harus memasukkan CD film ny..ga bs mutar 3D lewat Harddisk external atopun film simpanan di Drive qt.
    klo 11 : bs memutar n menampilkan 3D melalui CD ROM, HD external maupun film yg di save di Drive laptop ato CPU. mantap ny lagi, Foto pun bs ditampilkan 3D di cyberlink 11 ini..


    cara install cyberlink 11 :
    1. matikan antivirus utk sementara, krn nnt keygen di anggap invader virus..juga matikan koneksi internet.
    2. extract ZIP dgn password : www.qiqyshare.com / extract juga ZIP keygen dgn pass yg sama.
    3. install cyberlink nya
    4. setelah selesai, jalan kan cyberlink nya nnt keluar activation code..
    5. nahh..baru klik keygen..masukkan nama user yg lo mau, klik generate..
    6. copy smua kode yg muncul di keygen..
    7. paste kan di activation code.
    8. terkadang key nya invalid !!
    coba buka keygen lg, krn di keygen ada menyimpan nomor aktivasi kurang lebih 8 biji..
    copy paste di activation code nya..
    9. setelah terbuka, tutup kembali cyberlink nya.
    RESTART laptop/ CPU anda..krn klo lgsg dimainkan, agak berat wktu ganti fitur 3D...
    10. nahhh..silahkan dinikmati dahhh Cyberlink 11 !! klo di minta registrasi, skip aja..ga guna tuh.
    insya Allah, mudah2an tutor ane berguna..
    untuk admin : lu bayar gw nihhh !! hehehe..
    oia, beli kacamata 3D ada dijual di toko apa ya ?? soalnya mesan2 lwt paket gw maless bener..
    tolong dibantu...

    BalasHapus
  21. mas bisa buat 64 bit??

    BalasHapus
  22. maaf nih admin, kok gagal aktivasinya.

    "your activation key incorrect.
    please try again (0x800700c1)"

    mohon solusinya

    BalasHapus
  23. ga bisa serial number semuanya.....
    CACAT yg buat neh....penipuan

    BalasHapus
  24. Sebelumnya terimakasih sudah share aplikasi yang berguna ini tapi saya mengalamai kesulitan dalam installing (sbg info sy menggunakan windows 7 HP, dual core i7 dn memori 4gb ddr3):
    1. Saya tidak menemukan keygen seperti yang sobat2 sebut diatas sehingga saya harus cari serial number di situs lain. Pertanyaan saya, terletak dimanakah keygen yang bisa generate serial number tsb?

    2. Saya sudah memasukkan serial numbernya (yang saya dapat dr source lain) tapi ketika sesudah saya klik ACTIVATE beberapa kali tidak bisa karena diminta untuk memiliki sambungan internet padahal dari beberapa penjelasan diatas justru diminta untuk memutuskan koneksi internet ketika aktivasi. Mohon pencerahannya krn sy msh sgt awam dlm hal ini.

    Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  25. buat yang gagal aktivasi karena diminta harus Online,.. restart kompi nya dan di jalankan keygen dan PowerDVD nya melalui "Safe Mode".
    Antivirus juga akan non aktif dengan sendirinya di "Safe Mode"

    BalasHapus
  26. setelah selesai instal, jalanin cyberlink nya yg keluar malah registrasi,, gmn tu?????????

    BalasHapus
  27. nice info mas bro....ijin sedot

    BalasHapus
  28. jika sudah memasukkan serial numbernya tapi ketika sesudah saya klik ACTIVATE beberapa kali tidak bisa karena diminta untuk memiliki sambungan internet padahal dari beberapa penjelasan diatas justru diminta untuk memutuskan koneksi internet ketika aktivasi

    INI SOLUSINYA :

    1. Klik "run" (win + r)
    2. ketik "regedit"
    3. Masuk ke "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\cyberlink\PowerDVD11\CustomReg]" atau "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CyberLink\PowerDVD11\CustomReg]".
    4. Klik 2x "UI_UpgradeStrategy" ubah nilainya menjadi 00000000
    5. Sekarang coba buka PowerDVD 11, dan masukan serial yang di dapat dari keygen.

    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini baru oke... thx broo...

      Hapus
  29. gan-agan mw naya ni,, ane kan dah instal power dvd 11 , tp koq pas jaalanin film yg bluray gambar na jdi aneh.. kadang pecah, kdang hank.. trs klo klik format 3dna maalah gambarna ilang.. gmna tu makdna gan? maap bnyak tnya , ane msi awam gan..hheee, terma kasih ya..

    BalasHapus
  30. @Anonim
    Pasword :www.qiqyshare.com

    Pasword trsebut ga bisa bos, untuk membuka keygennya. adakah alternatif yang lain

    BalasHapus
  31. ane dah berhasil nginstal tu power dvd tapi pas d pake muter film sering berenti berentian gt kayak yang berat. ada yang tau gak yaa knapa ?

    BalasHapus
  32. gagal, gan ... ada player laen ga yg bisa muter format 3D?!

    BalasHapus
  33. hi, ini Keygennya Virus ya? antivirus ku bilang Threat Detected.... and bgitu lah

    BalasHapus
  34. Ada yg beruntung ada jg yg belum dlm menikmati Cyberlink P-DVD.11, jalani aje yg 30 hari trial dlu ntar master hacker lebih keras muter otak dlm cari solusi pertanyaan yg pd banyak kendala baik tekhnis maupun ISO of Power DVD.11 terbaru. Good Luck utk semua....dan tetap bersabar dlm penantian sukse yg tertunda. lol:)))) Thanks

    BalasHapus
  35. bxk yg trial nih,.

    gw udah dwnload yg AVira 2012 aja,.
    tpi aktivasix mlh cm mpe 2mnggu ae,.,
    hadee,.,

    BalasHapus
  36. korup tuh keygennya

    BalasHapus
  37. Gan..saya udah install PDVD11, tapi ga berhasil registrasi, karna slalu minta online. kemudian saya masuk ke registrasi seperti panduan mr KYo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\cyberlink\PowerDVD11\CustomReg]...tetapi ga ada, yang ada hanya sampai [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\cyberlink] trussss....gimana lagi nih solusinya? mohon bantuannya dong

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Ga ada pilihan buat memasukkan serial number nih. Saya pake Windows 7 Ultimate (siapa tau beda).
    Saya udah menonaktifkan koneksi internet & anti-virus saya menjalankan PowerDVD, yang muncul cuma registrasi (nama, email, negara asal).
    Dan ketika saya close PowerDVD-nya, muncul "Activation", tapi cuma ada pilihan "Buy Now".
    Ga ada memasukkan serial number.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  40. saya jg sama dengan @gilangnp. gmna ni

    BalasHapus
  41. nihh sob gw kasih solusinya!!!
    1. Klik "run" (win + r)
    2. ketik "regedit"
    3. Masuk ke "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\cyberlink\PowerDVD11\CustomReg]" atau "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CyberLink\PowerDVD11\CustomReg]".
    4. Klik 2x "UI_UpgradeStrategy" ubah nilainya menjadi 00000000
    5. Sekarang coba buka PowerDVD 11, dan masukan serial yang di dapat dari keygen.

    yg ga pelu cape dolot nihh serial yg bnar, ane tdi udh cba bisaa... :D
    J9ZL3-PCASK-Y7VMB-BSNXZ-482Q3-X88GX

    BalasHapus
  42. gan... ane pake power dvd 11.0.2218
    ane download lwat filehippo.com
    ane dah navigasi registry, tpi keyword "UI_UpdateStrategy" gak ada gan

    tlong slusinya y gan...agar gak ada pesan trial lagi saat exit aplikasi

    BalasHapus
  43. bos Faqih: thx info nya gan, sy sdh download dan ikuti sesuai sarannya dan berhasil tanpa ada kendala.
    thx bro

    BalasHapus
  44. Terima kasih infonya mas qiqy, saya juga dah download dan berhasil . Cuma memang harus masuk ke registry kalau mau berhasil keygennya. Thanks...

    BalasHapus
  45. gan kalo buat vcd juga bisa.??

    BalasHapus
  46. om passwordnya salah om

    adakah password yang lain.???

    BalasHapus
  47. u keygen nya klw yg d instal ke windows 7 .. jalankan keygenya as run administrator... :)

    BalasHapus
  48. PASWED BUKA RAR SALAH NIH YG NGASIH>> MANA YG BENER?? TQ

    BalasHapus
  49. Cyberlink-nya mantaf boss....Ijin sedot..Thx

    BalasHapus
  50. Bro ikutan download. Thanks berat ya

    BalasHapus
  51. Ijin download kang :)

    BalasHapus
  52. Izin download ya gan. . moga2 berhasil.. :)

    BalasHapus
  53. Alhamdulillah, instalasi dan aktivasi selesai tanpa kendali di windows 7 64 bit..bagi yang belum berhasil saya doakan agar hati sobat-sobat sekalian diteguhkan oleh Allah SWT. . jangan menyerah sob!!

    MAJU TERUS QIQYSHARE!!!

    BalasHapus
  54. numpang nanya,saya udah nginstall power dvdnya tapi waktu dibuka koq gak bisa ya????

    BalasHapus
  55. sob, sy udh download power dvdny tp utk membuka rarny minta password udh di isi passny eh mlh error tlg dong ksh solusiny. thank's

    BalasHapus
  56. bro,saya udah nginstall power dvd nya but waktu mau dibuka kok selalu gak bisa...... thank's

    BalasHapus
  57. v12 nya upload dung gan,, thanks

    BalasHapus
  58. keygen-nya nggak bisa dibuka nih.. padahal udah sukses nginstall aplikasinya...

    keygen-nya nggak bisa diketikin disini gitu apa gan??
    bikin repot nih

    BalasHapus
  59. 100% working, makasih

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...