Jumat, 06 Mei 2011

Revo Uninstaller Pro v2.5.3 Final Full keygen

Jual beli - Pasang iklan murah. Jual beli online mudah dan nyaman di indonesia hanya situs jual beli - QiqyShare.com

Posted By Admin QiqyShare: Faqih
Kali ini saya akan share tentang salah satu software uninstaller yang telah di request salah satu sobat blogger kemarin, yaitu Revo Uninstaller Pro v2.5.3 Final  Full keygen, Revo Uninstaller Pro v2.5.3 Final  Full keygen merupakan software yang berfungsi untuk menguninstal program yang ada di windows dan hasil uninstalannya lebih bersih daripada kita menuninstal program menggunakan  windows langsung, seperti Your Uninstaller dan Final Uninstaller yang pernah saya postingkan beberapa waktu yang lalu,baiklah kalau begitu langsung saja ke TKP, cikidot.....
berikut screenshotnya:

Here is the list of the tools and utilities included in Revo Uninstaller Pro:

-Auto Start Manager - Stop programs that start automatically on Windows startup; speed up loading of Windows!
-Windows Tools Manager - Handy and useful tools bundled with every version of Windows; easily find useful system tools and options!
-Junk Files Cleaner - Find and remove unnecessary files from your computer; free up disk space and delete files you do not need!
-Browsers History Cleaner - Erase web browser history, visited pages history and temporary internet files of Internet Explorer, Netscape and Opera web browsers; free up a lot of disk space by deleting temporary internet files like temporary saved videos, temporary flash files, temporary pictures etc!
-Office History Cleaner - Remove the history of most recently used files in MS Office; remove your tracks by deleting the list of last opened MS Office documents!
-Windows History Cleaner - Remove the history of recently opened files, delete temporary files, remove usage tracks and other history items that are saved by Windows; remove your tracks saved by Windows for a lot of operations!
-Unrecoverable Delete Tool - Erase files and folders forever; be sure that nobody could recover your files and folders after deleting!
-Evidence Remover - Make sure already deleted files, folders and other data are unrecoverable; securely erase your data!
-Compatible with: Windows XP, 2003, Vista and Win7 (32/64-bit)
-Multilingual: English, Italian, Japanese,Dutch, Danish, Bulgarian, Polish, Slovak, Hebrew, Macedonian.


Untuk menjadikan Revo Uninstaller Pro v2.5.3 Final ini full version ikuti langkah-langkah berikut:
1. instal Revo Uninstaller Pro v2.5.3 Final
2. setelah selesai proses instal tutup program Revo Uninstaller Pro v2.5.3 Final
3. ekstrak keygen dari winrar da jalankan (untuk win 7 klik kanan run as administrator)
    keygen ini nantinya akan membuat sebuah file  "license.dat" di direktori berikut:
    Win 7 - %USERPROFILE%\AppData\Local\VS Revo Group\Revo Uninstaller Pro\license.dat
    Win XP - %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\VS Revo Group\Revo Uninstaller  Pro\license.dat
4. klik generate,

5. maka akan muncul perintah untuk menyimpan "license", sobat Save saja langsung...
6. Selesai
dan ini bukti bahwa keygen berjalan dengan baik...
Ok, bagi sobat blogger yang sudah request dan yang menginginkan Revo Uninstaller Pro v2.5.3 Final  Full keygen ini langsung saja di download di link berikut ini...


Download Keygen
Pasword Rar: www.qiqyshare.com

Semoga Bermanfaat....

15 komentar:

  1. Faisal Maulana6 Mei 2011 19.00

    mantepp kang..
    langsung sukses nih,,
    soalnya slama ini q pake yg portable..
    ditunggu perkembangan selanjutnya..
    sukses buat blognya..

    BalasHapus
  2. waaah....ma kasih buangeet neh mas qiqy. request sy br kemaren minta revo uninstaller terbaru, hr ini sdh dikabulkan, sy senang skrg revo sy sdh full version.tinggal advanced system optimizer nya aja neh mas qiqy, sekali lg terima kasih buanyaaak deh buat mas qiqy yg baiiik....!!! he he he he.....100x

    BalasHapus
  3. mantab's sob,maju terus qiqyshare

    BalasHapus
  4. mas qiqy, sy mau tanya aja neh, stlh revo uninstaller pro sdh full license,bs di update apa nga spt versi nya yg nga pro full license?? ditunggu pencerahannya mas, thanx u very much...

    BalasHapus
  5. Thanks bro!
    Yang mau ASO3, coba link ini:
    www.mediafire.com/?wzmnznzfnz3

    BalasHapus
  6. @all: sama2 sob... silahkan di nikmati saja yah.. he... he..

    BalasHapus
  7. @tony: ambil langkah aman saj sob, gk usah di update, nnt klo dah da versi baru akan saya share lagi, mungkin dengn carck atau keygen yang berbeda...

    BalasHapus
  8. thanx hanz, ASO3 sy sdh full license berkat informasi alamat websitenya, cuma kyknya ada ASO terbarunya minta diupdate neh? kalo di update nanti licensenya balik trial lg nga yah?

    BalasHapus
  9. bang request dong windows 7 operating system 2010
    kompres nya pke khb archiver internet lemot nich

    BalasHapus
  10. mas riquest CommView for WiFi full ya,
    mksh sebelumnya

    BalasHapus
  11. Downloadnya pake program apa bos?

    BalasHapus
  12. thx gan
    sep bnget dah

    BalasHapus
  13. wah gan passwordnya apa tu buat keygen?

    BalasHapus
  14. mas qiqy request daemon tools terbaru plus keygen donk...thx, daemon tools merupakan program yg bener2 bagus, tp ane ngga mau crack2 an bos.. ane mau yang kayak revo ini keygennya bisa meng-generate lisensi dari hardware id,,thx b4

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...