Kamis, 26 Mei 2011

Vipre Terbaru v4.0.4194 Antivirus Premium Full Keygen Aktivasi Seumur Hidup

Jual beli - Pasang iklan murah. Jual beli online mudah dan nyaman di indonesia hanya situs jual beli - QiqyShare.com

Posted By Admin QiqyShare: Qiqy
Masih ingat Vipre??? Antirus yang pernah di klaim sebagai antivirus yang  ringan dan terbaik oleh pcantivirusreviews.com, kini vipre telah merilis versi terbarunya yaitu Vipre v4.0.4194 Antivirus Premium, Vipre v4.0.4194 Antivirus Premium ini sudah termasuk Antivirus, Antispyware, Firewall dan yang lebih keren lagi sudah saya sertakan juga keygen yang nantinya bisa sobat gunakan untuk menjadikan antivirus ini full version seumur hidup (PC Life Time), penasaran bagaiman versi terbaru Vipre ini??? langsung saja kita cek bersama di TKP, cikidot...
berikut screenshotnya:

untuk menjadikan Vipre ini Full Version Seumur Hidup ikuti langkah2 berikut ini:
1. instal Vipre
2. jalankan.
3. masuk ke bagian help, klik "registrasi"
4.Masukan key "00000-00000-00000-00000-00000" dan masukkan data terserah sobat, Klik "Ok"
 5. maka akan muncul pop up untuk memasukkan pasword.
6. jalankan keygen dan masukkan tahun kadaluarsa sesuka sobat, maksimal 2999, sobat ketik saja 2999 untuk menjadikan "PC Life Time"

 7. Copas Vipre Pasword yang di hasilkan keygen tersebut ke tempat registrasinya.

8. klik OK.
9. selesai.
gimana sob,, mantab banget kan... jadi tunggu apa lagi, langsung saja di download di link berikut ini....




Pasword : www.qiqyshare.com

Semoga Bermanfaat....

26 komentar:

  1. mas, yang bed dari vipre sebelumnya apa????

    keygennya ato keseluruhan???

    BalasHapus
  2. kalo mau update, file mana yang harus didonlut?

    BalasHapus
  3. kalo sdh berhasil dg keygen viprenya, kalo di update secara on line bs terkena blacklist nga neh mas qiqy?? thanx.

    BalasHapus
  4. bos keygen gk mau dijalananin neh

    BalasHapus
  5. ini antivirus andalan ane,ane da pake setengah taon dari yg msh versi 3904 sampe yg terbaru 4194 ga pernah diblacklist.
    update antivirusnya hrs manual dan donlot yg terbaru aja (9402). database antivirus vipre yg di folder C:\Program Files\Sunbelt Software\VIPRE\Definitions bisa kita simpen kl nanti instal windows lg,jd update terus ga percuma.
    kl keygen ga jalan,hrs install dulu file vcredist_x86.exe (microsoft visual c++),silakan googling aja ya. thx.

    BalasHapus
  6. @All: mungkin komentar Jimmy bsa di jadikn acuan, thanks 4 Jimmy...

    untuk keygen ternyata memang ada file yang ktinggln saat saya upload keygen, makanya tdak bsa jlan, tp skrng sdah saya perbaiki lagi, silhkan di download ulang,
    trmksh sdah mengingtkn....

    BalasHapus
  7. npa ga bsa didowload mas qiqy???

    BalasHapus
  8. bsa kok sob, mangnya yang mana yang sbt gk bsa download?

    BalasHapus
  9. mas qqy pass key nya ko salah

    BalasHapus
  10. bner kok sob, cobak lebih teliti lagi yah...:-)

    BalasHapus
  11. anti virus ini nempel di netbook ane
    simple dan ringan
    suka cobain anti virus yg laen2nya
    tapi akirnya balik lagi ke vipre
    pemusnah virusnya keren
    flasdis terkena virus scan dan obati aja
    pke vipre...
    update virus database online langsung aja
    klik kanan hurup V nya, klik check for update
    2menit slesei
    (sekilas inpo)

    BalasHapus
  12. ane setuju sm mimits. ini antivirus yg dahsyat,cepat mbedakan file yg trjangkit virus sm yg clean. recommended banget buat yg lagi nyari antivirus canggih tp tidak berat di kompi agan2 smua.

    BalasHapus
  13. waaaaaaaaaaaahhh, anti virusnya berjalan dengan baik, sudah diinstal dan berhasil semua, thanks b 4 :D tapi mau nanya, setelah program berjalan saya liat active protectionnya disabled ya, cara aktifinnya gmn ?

    BalasHapus
  14. pleaaaaaaaseeeee keygen nya kedetect ada malware nya
    gimana dong ?
    pingiin banget antivirus ini

    BalasHapus
  15. cara mengupdate nya gmana? tolong terangin yang sejelas-jelas nya

    BalasHapus
  16. contoh virus yg bisa dibasmi oleh vipre ini seperti apa?

    BalasHapus
  17. ql update manual yang harus di dowload versi yang mana gan ? please....
    cs mau pakai yang offline aja

    BalasHapus
  18. Key na Invalid Niy Bro.. Ada Keygen Yg Baru Gak?? Thanks..

    BalasHapus
  19. bunk qiqy key.na nga bisa d extract nich bunk...wkt d extract key.na d baca sbg virus...
    bisa nga d kirim k email aku (cruz_oni@yahoo.co.uk) Key yg baru tp klo bole jgn dlm bntuk WINRAR... soal.na nanti takut.na wktu d extract d baca sbg virus lagi....
    d tunggu ya bunk confrmasi.na..
    thanks be4....

    BalasHapus
  20. Ga bisa register mas... setelah isi key 00000... dan nama serta email ok, kok ktnya invalid key. Tolong dijawab mas...

    BalasHapus
  21. mas sudah adakah solusi dan keygen untuk vipre 2012?

    BalasHapus
  22. mantap sob your blog is good !!!

    i like your blog

    kalau trik internet gratis liat disini

    www.kutas-s.blogspot.com

    BalasHapus
  23. mas gan.. vipre internet security 2012 Full keygen + Crack aku request yah.
    Boleh gk? thx b4
    Mas qiqy.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan,,,ne antivir bahaya gk utk pc?

      Hapus
  24. mas..qiqy
    keygen a kok dibaca ama antivirus
    gmn ne mas?

    BalasHapus
  25. bad gateway bro

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...