Memuat...

Rabu, 27 Juli 2011

NetScream 2011 Fullversion | Software Untuk Percepat Koneksi Internet

Jual beli - Pasang iklan murah. Jual beli online mudah dan nyaman di indonesia hanya situs jual beli - QiqyShare.com

Posted By Admin QiqyShare: Qiqy
kali ini saya akan share NetScream 2011 Fullversion, NetScream 2011 Fullversion merupakan sebuah software kecil yang dapat mengoptimalkan koneksi internet sobat sampai 200%, NetScream 2011 Fullversion juga bisa mengoptimalkan koneksi dialup sobat agar bisa stabil dan tidak mudah putus-putus, NetScream 2011 Fullversion ini bekerja dengan cara memperbaiki setting registri dan berbagai file konfigurasi PC sobat, hem... pasti NetScream 2011 Fullversion ini akan sangat membantu sobat dalam berselancar di dunia maya bukan... baiklah daripada penasaran, yuk langsung saja kita cek ke tkp deh... cikidot..
berikut screenshootnya:
cara instal NetScream 2011 Fullversion ini cukup mudah saja, pertama2 sebelum sobat instal "Disconect dulu Internet" sobat. kemudian baru instal NetScream 2011 Fullversion dan  "masukkan serial number" yang akan saya kasihkan, berikut screenshoot bukti bahwa serial bekerja dengan baik:

untuk cara menjalankannya sobat tinggal pilih jenis koneksi sobat, kemudian atur  speed setting menjadi "fastest" setelah itu klik "Go" dan restart PC sobat. Selesai. PC sobat sudah bisa di gunakan untuk berselancar lebih cepat...

NB: Jangan pernah sekali-kali jalankan lagi NetScream 2011ini pada saat sobat terkoneksi dengan internet, karna akan terblacklist...
 Pasword Rar: www.qiqyshare.com

Tambahan: Software ini berfungsi untuk mengoptimalkan koneksi internet, dan semuanya juga masih tergantung pada provider yang sobat pakai, apakah provider sobat mebatasi quota atau tidak, jadi software ini hanya semata-mata mengoptimalkan saja.

16 komentar:

  1. kk,,
    kok link nya g bersahabat ma IDM sich,,,,
    apa g ada link laen selain share best???
    mo download gak bisa2....

    BalasHapus
  2. mas qiqy, sy mau request spotmau powersuite 2011 terbaru full version donk, sblmnya ma kasih mas qiqy.

    BalasHapus
  3. armada mas qiqy saya kan make modem smartfren connex

    NetScream pada pilihan modem type harus pilih yang apa kan banyak di situ...makasih

    BalasHapus
  4. sebaiknya ganti deh hosting filenya jgn di sharebeast lg lebih baik di mediafire

    BalasHapus
  5. mantap gan work nihh... :))tQ info.a mas Qiqy :)

    BalasHapus
  6. mas bro klo saya pake'e flexsi IVIO CDMA modem pake'e type modem'e apa ya?? tks........

    BalasHapus
  7. aku pengin ganti template blogku kok gak bisa yah,,sudah diganti tapi susunannya masih berhambur-hamburan,,,

    BalasHapus
  8. assalamu'alaikum, mas. tolong carikan software Auto CAD 2010 yang full version mas. makasih banyak ya

    BalasHapus
  9. gan, netscreamnya minta di update tuch, gmna sma serial numbernya?? apa masih bisa bekarja>>

    BalasHapus
  10. serial numberx udh invalid gan...ada yang lain ga....????

    BalasHapus
  11. untuk menginstall nya, komputer harus dalam keadaan offline atau bisa dalam keadaan online gan?

    BalasHapus
  12. percuma koment gak diblas juga
    netscream exe tidak jalan alias error waktu di instal
    winkom

    BalasHapus
  13. untung gx Download hehehe
    iy juga sedlapan sama yang di atas komennya tak terbalas^^

    BalasHapus
  14. ccd masa pengunjung coment gk di balas..gmn neh admin nya..niat gk gan???

    BalasHapus
  15. jalan kok aku jg dah instal succes

    BalasHapus
  16. masih work gk yah???
    ijin sedot yah gan :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...