Kamis, 13 Oktober 2011

Download Avira Antivirus Premium 2012 Full Key

Jual beli - Pasang iklan murah. Jual beli online mudah dan nyaman di indonesia hanya situs jual beli - QiqyShare.com

Posted By Admin QiqyShare: Qiqy
Mungkin sahabat blogger sudah banyak yang mengeluhkan license key avira yg lama sudah ke blacklist kan?? namun jangan kuatir sob, langsung ja pindah ke vesri terbaru avira premium 2012 ne, di dalamnya sudah ada license keynya, tinggal pilih saja, dan saya sudah menggunakan avira antivirus premium 2012 dengan license key sampai dengan 14-02-2012, dan telah saya update databsex tidak kenak blacklist alias aman-aman saja, baiklah, dari pada penasaran, yuk kita langsung saja ke TKP, cikidot...
berikut screenshotx setelah saya update pada 13-10-2011:
Benefits Avira AntiVir:
* AntiVir stops all types of viruses
* AntiAd/Spyware eliminates ad/spyware
* AntiPhishing proactive protection against phishing
* AntiRootkit against hidden rootkit threats
* AntiDrive-by prevents against downloading viruses when surfing
* MailGuard enhanced email protection
* WebGuard protection against malicious websites
* RescueSystem create a bootable rescue CD
* QuickRemoval eliminate viruses at the push of a button
* NetbookSupport for laptops with low resolution
* AHeADTechnology detects even unknown viruses by their profiles
* AntiVirProActiv detects unknown viruses by their behavior patterns NEW!
* GenericRepair automatic repair of your PC NEW!
* ExpressInstallation install Avira in just 5 clicks NEW!
* AviraSupport there for you in person when questions arise

Your advantages:
“Reliable protection against viruses, worms, Trojans and dialers pay sites
“Very modest resource requirements
“Automatic Updates
“Ease of maintenance

Options Premium:
“Built-in spyware detection and adware
“More protection for email traffic (POP3)
“Special dedicated file server for fast uploads data
“User-definable intervals updates
“You can check the selected directories

Key features:
*Protection from viruses, worms and Trojans
*Protection against spyware / adware
*Extra protection against email viruses (POP3)
*Protection against phishing
*Monitoring real-time
*Preventing download malicious files from the infected sites
*Scanning for viruses with a boot disk
*Verifying data downloaded from the Internet

System Requirements:
OS: Win2000, XP, Vista, Win7 (32Bit – 64Bit)
RAM: Min. 256 MB RAM (Windows 2000, Windows XP) Min. 1024 MB RAM (Windows Vista, Windows 7)
HDD: Min. 150 MB (additional temporary and quarantine space needed)


Untuk cara penggunaan key silahkan sobat baca artikel saya sebelumnya DISINI.
baiklah, bagi sobat blogger yang menginginkan dowload avira terbaru ini silahkan saja di klik link di bawah ini..


Pass Rar: www.qiqyshare.com

Semoga bermanfaat... :-)

13 komentar:

  1. wah key nya ,,kok mti nya bln 2 thn 2012 mah bentr lgi mas bro...

    BalasHapus
  2. @adi guna ya lmyn kan sob, dah 5 bulan, drpda pakek yang trial he..he.. :-)
    ya smbil nuggu key yang lebih lama sob... ok..

    BalasHapus
  3. mas Qiqy, aku mau ngirim adik saya belajar IT ke mas Qiqy, boleh gak ? apa syaratnya ?

    BalasHapus
  4. @wulan
    mangnya sobat alamat rumahnya mana???
    inbox di fb saja yah.. :-)

    BalasHapus
  5. mas, saya pny avira 2012 yang security tpi sygnya smpe bln desember bsk, bisa usahain mnta crack yang lebih lama gak?
    avira security ama avira premium bagusan mana untuk lipi or kompi pribadi????
    tlg jelasin, trims b4
    Evan

    BalasHapus
  6. keynya gak bsa di download mas kiki

    BalasHapus
  7. Jendral ...
    saya mawakili semua curahan hati pengguna Norton internet scurity 2012 sangat membutuhkan serial activty ...

    BalasHapus
  8. mas, k g bs di pke di xp yh

    BalasHapus
  9. mas qiqi kok aviranya kedeteksi ada firusnya win32 setelah di scan ama antivirus avast,,,gi kmna tuh...........

    BalasHapus
  10. Bedanya Pake Avira Free Antivirus apa??? saya pake Avira Free 2thn gak ada keluhan

    BalasHapus
  11. knp key avira gak bisa di buka ....atau membutuhkan registrasi lagi ? mohon pencerahan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...