Kamis, 03 November 2011

Download Software Koreksi LJK Full Version

Jual beli - Pasang iklan murah. Jual beli online mudah dan nyaman di indonesia hanya situs jual beli - QiqyShare.com

Posted By Admin QiqyShare: Qiqy
bagi sobat blogger yang ingin Download Software Koreksi LJK Full Version kali ini saya akan share tentang Software Koreksi LJK Full Version ini, software ini berfungsi untuk mengkoreksi lembar jawaban komputer yang sering di gunakan ujian nasional oleh para siswa-siswi, Software Koreksi LJK Full Version ini sudah lengkap dengan keygenx, jadi tunggu pa lagi, silahkan di cicipi yah... cikidot...

berikut screenshotx:
untuk cara penggunaannya silahkan anda pelajari sendiri yah.. :-) berikut ini fitur-fiturnya:
Feature of PC OMR 9.0:
  • Add more standards for evaluation. In advanced mode user can define different point value for each question.
  • Define standards for evaluation and point value for each question in batches.
  • New reading way for ADF scanner: Monitor folder.
Download Software Koreksi LJK Full Version

Download Keygen

Pasword rar : www.qiqyshare.com

13 komentar:

  1. kk qiqy aq request software band-in-a-box yang terbaru dong,,,,
    di kabulin ya kk,,,pleace

    BalasHapus
  2. saya mau ganti hardisk request pc disk clone full version please...terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  3. mampir bos http://bebekedan.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. kemana neh yg empunya pny blog mas qiqy...?? koq sdh lama nga ada artikel baru lg...???

    BalasHapus
  5. Blog yang sangat bagus gan,,,,, kunjungan balik and follow balik ya gan,,,,,,,

    minta back link alexa.a gan soal nya punya ane baru ganti domain nih,,,

    http://www.falahmulyana.com/

    makasih ebelum nya gan.........
    happy blogging gan

    BalasHapus
  6. ini cara pake nya gmana mas??ko' ga da tutorialnya....

    BalasHapus
  7. sulir douwloadnya, tolong brow yang udah punya kirim me sumaryono.sumbergedong@gmail.com

    BalasHapus
  8. link keygen expired. yang sudah download bisa share ke email ini
    agus.paf@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...