Kamis, 30 Desember 2010

Driver Detective 7.0 Full Serial

Pada postingan kali ini saya akan share tentang  Driver Detective 7.0 Full Serial, Software ini adalah request darisalah satu sobat blogger, seperti halnya Driver Genius Professional 10 - Full Crack dan juga Driver Reviver 3.1 - Full Version yang sudah saya share beberapa waktu lalu, program  juga ini memiliki fungsi untuk mendeteksi driver hardware yang  terinstal di  PC sobat. Program tidak hanya mendeteksinya saja sob , namun juga memberikan saran dan rujukan website untuk meng-update driver PC sobat semua.  baiklah kalo begitu qita langsung saja deh, cikidot...
berikut screenshootnya dari google:


mohon maaf, saya blum sempat mencoba sotware ini karena mash agk repot, bagi yang sudah berhasil silahkan di share saja di halaman coment, oya, software ini membutuhkan netframework 2.0 untuk proses instalasinya, jdi bagi sobat blogger yng belum terinstal netframework 2.0 bisa di instal dulu.. baiklah bagisobt blogger yng sudah request dan yang mo mencobanya, silahkn saja di download di link berikut ini...




NB: PERBAIKAN LINK, TANPA PASWORD..

Semoga Bermanfaat...

13 komentar:

  1. not found
    error 404
    npa nich gan download linknx ga bsa??

    BalasHapus
  2. Bang link sama password serialnya error tolong diperbaiki

    BalasHapus
  3. Om kok Serialnya EROR ?
    gimana nih ???

    BalasHapus
  4. oya sob, mhn maaf ya, kmrn saya postingnya agk keburu2, jadi slah ngtk pasword n linknya, tp skarang sudah q perbaiki sob,tanpa menggunakan pasword, silahkan di download ulang, mksh ats pemberitauaannya..

    BalasHapus
  5. kok saya masukin keynya dah expired ya ????
    ato koneksi internet harus dicopot dulu ??

    BalasHapus
  6. iya sob, keynya expired.. mohon pencerehannya..

    BalasHapus
  7. wah, brrt dah bnr2 expired ya keynya, ya dah nnt tak crkn lgi yang baru sob.. sbr dkt yah..he..he..

    BalasHapus
  8. serial numbernya donkkk yang valid.....udh expired yang diatas....
    thanks...

    BalasHapus
  9. serialnya donkkk

    BalasHapus
  10. mana nich serialnyaaa...

    BalasHapus
  11. yaaa...ditgg serialnya....

    BalasHapus
  12. Tolong dong,, jangan di Maknyos
    di mediafire atau yg lainnya
    soalnya gak bisa download,,,kenapa yaa???

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...