Rabu, 29 Desember 2010

Luxand Blink Pro 2.3 Full Keygen_ Login Windows Dengan Wajah Part 3

saya sudah share tentang Login Windows Dengan Wajah Part 1 dan Part 2, kali ini saya akan share kembali Login Windows Dengan wajah Part 3, di bagian ke tiga ini saya menggunakan software Luxand Blink Pro 2.3, sama seperti software yang telah saya postingkan sebelumnnya, Luxand Blink Pro 2.3 juga berfungsi untuk login windows dengan menggunakan pasword wajah, sobat juga bisa menggunakan fitur pro, dengan fitur itu windows akan lock secara otomatis apabila tidak ada orang yang terlihat sedang aktif di depan PC sobat... baiklah kalo begitu qita langsung sja deh,,, cikidot...

berikut screenshootnya:







 dan ini adalah bukti kalo keygen berjalan dengan baik...

softaware ini hanya suport untuk windos Vista dan  7 sob, jadi bagi sobat yang ingin mencobak software ini silahkan ganti dengan windows Vista ato 7 yah...he...he.. baiklah, bagi sobat yang menginginkannya silahkan di download sja di link berikut ini..

Download Luxand Blink Pro 2.3 Via Maknyos

Alternatif Download Via Sharebeast

Download Keygen

Pass rar : qiqyshare.blogspot.com

semoga bermanfaat...

8 komentar:

  1. Klo ada keylemon bos, sm cracknya klo bisa. kalau dapet handal dech. kirim ke email gua yach.

    BalasHapus
  2. da fm 2010 ga bos

    BalasHapus
  3. gan, semua file yg diupload di maknyos.com ga satupun yg bisa ane download gan, enakan di ziddu ato hotfile gan

    BalasHapus
  4. sudah saya ksh link alternatifnya sob, silahkan di download lgi....
    mhn maaf sblmnya, trmksh..

    BalasHapus
  5. gan kami butuh software miniPE_Bootable_Ghost_USB_Key_Image_DigiWiz_Nov_28_2008.rar
    bisa bantu cariin gk ???? ma kasih

    BalasHapus
  6. Trims banyak gan, banyak sekali yg menyediakan link download untuk software ini tapi semuanya sampah, ga ada yg benr, cuman ini aja yg benar link downloadnya dan yg benr key nya. Thanks a lot gan. keep your best for us...

    salam blogger lombok.

    BalasHapus
  7. kalo tiba-tiba di wajah kita muncul luka, apa masih bisa login or ada alternatif lain selain dengan wajah? Thanks ya Gan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...