Selasa, 28 Desember 2010

SMSCaster E-Marketer 2.9 (SMS Boomber) Full Keygen

hem... lg agk sibk ne sob, jd gk bsa aktf d blog untk smntra waktu, baiklah dalam ksempatan yang berharga ini saya akan share tentang SMSCaster E-Marketer, mungkin sobat blogger ada yang sudah  tau,  namun bagi yang belum tau saya akan sedikit menjelsakannya. SMSCaster E-Marketer atau bisa juga di bilang SMS Boomber merupakan sebuah aplikasi yang bisa mengirimkan 1000 sms secara otomatis ke nomer yang di kehendaki. Jangan di gunakan buat iseng ya?? he...he... Biasanya SMSCaster ini digunakan untuk keperluan promosi dalam bisnis, tapi akhir-akhir ini smscaster malah digunakan buat sms "mama minta pulsa." kwk..kwk... baiklah sob, kalo begitu qita langsung ke TKP saja deh... cikidot..
berikut screenshootnya...

Untuk aktivasi menggunakan keygen, buka keygen pilih yang SMSCaster E-Marketer Enterprise 2.8 (bukan 2.9). Copy serial yg di hasilkan di SMSCaster ke keygen, klik generate.

baiklah kalo begitu, bagi sobat yang ingin sofware ini silahkan saja di download deh...


Download SMSCaster

Alternatif Download Via Maknyos
 
Download KeyGen

pas rar : qiqyshare.blogspot.com

semoga bermanfaat n gk di pakek buat yang enggak enggak yah...he...he... disini saya hanya skdr sharing n berbgi ilmu saja, apabila di gunakan untuk hal-hal yang tidak dibenarkan saya ditak ikut bertanggung jwab yah...he..he..

12 komentar:

  1. password nya manaa broo

    BalasHapus
  2. nunggu koment yang lain.......

    http://trikgamer.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. kok nggk ad psswd nya

    BalasHapus
  4. paswordnya kan sdh ada di ats sob,qiqyshare.blogspot.com

    BalasHapus
  5. nyedot pulsa dk?

    BalasHapus
  6. ya tetep pakek pls sob, saran saya gunakan provider yang lagi promo gratisan sms, biar gk jebol pulsanya..he..he...

    BalasHapus
  7. Terima kasih sobat...

    Oya request SMS Caster yang CDMA ya ?

    Sebelumnya saya haturkan terima kasih.

    dari Wakidi (wakidi.segar@gmail.com)

    BalasHapus
  8. tengkyu a lot...
    cara import kontak gimana ya boss?
    saya coba pake menu import, berhenti di "select/browse file".
    jadi setelah dipilih file-nya, klik "next" gak lanjut ke step berikut.
    trus, file untuk import kontak seperti apa ya?
    saya bikin tabel di excel; kolom 1 daftar nama, kolom 2 daftar no teleponnya, kemudian di-save ke format csv

    mohon infonya ya, terima kasih

    BalasHapus
  9. abdillah faqih27 Juli 2011 23.10

    gimana cara mencegah sms caster bozz ????
    aq dari kmrn dapat teror dari orang yang gag bertanggung jawab .. ganggu banget !!!
    makasih byk sob ...

    BalasHapus
  10. gimana cara mencegah sms caster bozz ????
    aq dari kmrn dapat teror dari orang yang gag bertanggung jawab .. ganggu banget !!!
    makasih byk sob ...

    BalasHapus
  11. @Pepy
    di saring ja nonya sob... jd smsnya gk bkln msk inbox lg deh...

    BalasHapus
  12. mas, dari keygen setelah klik generate kok ga ada ya serial numbernya??

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...