Selasa, 25 Januari 2011

ARTAV Internet Security 2.4

Artav kembali mengupdate versinya, kalau pada versi sebelumnya Artav di dominasi dengan warna biru, maka  kali ini  Artav di dominasi dengan warna hijau, hem,.. jadi tambah seger ja di lihatnya ya sob... disamping perubahan fisik itu, tentunya Artav Juga memperbaiki kekurangan2 yang ada pada versi sebelumnya, dan juga menambah dengan beberapa fitur barunya, seperti Worm Detecktor, Rootkid Detecktor dan juga penambahan Varian Virusnya,,, Penasaran Gimana Lebih lengakpanya,???  baiklah langsung saj kita ke TKP saja yah... cikidot...
berikut screenshootnya:
 



Penambahan AV Luar Yang Support dengan ARTAV :
-Microsoft Security Essentials

Perbaikan Fitur :
-Perbaikan Error pada Online Update
-Optimalisasi Bahasa Inggris

Penambahan Fitur :
-Worm Detector
-Penambahan Gambar Shiels True & False Sebagai Penanda
-Rootkit Detector

Virus Update :
-Penambahan 313 Variant Virus
(Email.Worm|Trojan.Keylogger|Conficker|Rootkit)
Biklah, bagi para Artaver sejati tentu gak akan melewatkan momen baru ini kan, makanya langsung di download saja deh... :-)


Semoga Bermanfaat..

9 komentar:

  1. makasih sob karena terus sharing,dibanding site lain site sharing anda lebih enak karena ringan ketika loadingnya,makanya saya selalu setia mengikuti site anda,oh ya sob,saya request program perhotelan dong,klo bisa yang berbahasa indonesia,source VB nya juga gpp,tapi klo bisa yang udah sob coba terlebih dahulu kasiatnya,terimakasih saya ucapkan sebelumnya,jayalah qiqyshare!!!

    BalasHapus
  2. mksh banyak atas kepercayaan sobat pada web saya, requestnya kalo bsa langsung di sebutin nama softwarenya saja sob, biar saya lebih mudah mencarinya... Ok..:-)

    BalasHapus
  3. Bro, request fishblow yg offline installer ada gak??

    BalasHapus
  4. ya nnt tak cbk bntu nyariin sob... di tunggu ja yah..:-)

    BalasHapus
  5. Wah... kalau aku buka site ini lamanya minta ampun...

    BalasHapus
  6. mantap bro,,blog ini selalu update terus..ini blog jd favorit gue hehehe..maaf bro kl bs billing warnet yg lain dong.thanks

    BalasHapus
  7. antivirus ini ok juga...mantab

    BalasHapus
  8. @hendra: mksh ats kprcyaan sobat pada blog saya, insyaallah, kan q share lg software billing yang laen di lain ksmpatan... di tungu ja yah...he..he..

    @hasbiadam: bnr bgt sob...:-)

    BalasHapus
  9. Gan, minta ARTAV ANTIVIRUS & INTERNET SECURITY yg PREMIUM / ADVANCE donk ?? boleh ??

    Gan, blog anda sudah saya add di situs saya, link back ya http://eCa.sh/duniatekno64

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...