Senin, 24 Januari 2011

Smadav 8.4 Pro Full Keygen

Akhirnya Smadav mereleas Versi terbarunya juga, yaitu Smadav 8.4, pada Versi Terbarunya ini Smadav menyempurnakan pendeteksian khusus untuk  beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp), penambahan database 40 virus baru,  penambahan teknik heuristik dan lain2... Tentunya ini adalah waktu yang di nanati2 oleh para Smadaver kan... dan bagi para Smadaver yang ingin menikmati versi Pronya, saya sudah menyertakan keygen yang nantinya bisa sobat gunakan untuk registrasi smadav pro dengan nama sobat sendiri, hem... pasti seru banget kan bisa punya sadav pro dengn nama sendiri... baiklah kalo begitu langsung saja kita ke TKP deh.. cikidot...
berikut screenshootnya:
untuk cara penggunaan keygenya sebagai berikut...
1. instal smadav
2. masuk ke bagian setting
3. jalankan keygen, 
4. isikan nama sobat di bagian yang atas..



5. Copas Nama dan key yang telah sobat buat ke bagan registrasi. 

6. klik register
7. Done.

 apabila  smadav sobat terkena black list maka ketikkan "anti-bajakan" tanpa tanda kutip di bagian nama, dan untuk key sobat kosongkan saja, kemudian klik Register, setelah sobat berhasil menghilangkan tanda pembajakannya, masukkan kembali nama dan keynya...
baiklah, bagi sobbat blogger yang sudah kepingi banget mencicipi smadav pro terbaru ini langsung saja di download deh...



Pasword Rar : www.qiqyshare.com
Semoga Bermanfaat...

32 komentar:

  1. mantappphh gan... terima kasih banyak. Langsung ke TKP..
    Maju terus qiqyshare...!!!!

    BalasHapus
  2. he..he... bnr bgt sob...:-) mksh ats suportnya yah... :-)

    BalasHapus
  3. waaah, maksaih banyak nih. Infonya bener-bener ngebantu ane

    BalasHapus
  4. shiiiiiiiiiiiiiip gan.
    trus brantas virus lokal!!!!
    mksih banyak infonya.

    BalasHapus
  5. sip thnks buat keygen nya....mantabb.....

    BalasHapus
  6. @noe & hasbi adam: sma2 sob.. dkng trus qiqyshare yah...:-)

    BalasHapus
  7. gan, password winrar nya apa nih :(

    BalasHapus
  8. @hadi: paswrdnya kan dah da di ats sob...

    BalasHapus
  9. kang req key loger donk . . .

    BalasHapus
  10. bos...punya software buat translate gak????butuh banget nie. suwon yo

    BalasHapus
  11. knp sob link download'y sulit d buka....???

    BalasHapus
  12. @agusrahman: translate bahasa pa sob?

    @anonim: msk susah sob, pdhl saya dah cobk lancr2 ja tuh,,, mangnya susahnya gmn sob?

    BalasHapus
  13. kayak dictionary gitu...dari inggris - indo atau dari indo ke inggris29 Januari 2011 06.41

    dictionary inggris - indonesia atau sebaliknya//

    BalasHapus
  14. mantep boz............oza no u brp. hp ku mari heng.....no re ilang kabeh.

    BalasHapus
  15. @agus rohman: ok sob, di tunggu ja..

    @muin: udh q krm ke hp sob...

    BalasHapus
  16. mantap gan ..... makasih share2 nya .. amat berguna buat aku dan kita semua .... sukses selalu bro ^^

    BalasHapus
  17. sma2 sob...
    trus dkng qiqyshare yah, agar sll tambah jaya... he..he..

    BalasHapus
  18. nice share !
    bantu sunduL gan :)

    BalasHapus
  19. udah kena blacklist

    BalasHapus
  20. kalo kena blacklist tuliskan "anti-bajakan" tanpa tanda kutip di bagian nama, dan untuk key sobat kosongkan saja, kemudian klik Register, setelah sobat berhasil menghilangkan tanda pembajakannya, masukkan kembali nama dan keynya.

    BalasHapus
  21. Sob ane da coba keygennya di smadav 8.4 kog gak bisa yach..mohon petunjuknya sob

    BalasHapus
  22. sobat..aq sdh makai smadav pro... tp menurut smadav komputer ku kena virus..mau dibersihkan oleh smadav..tp tdk jalan..komputer jadi hang klw pakai smadav..

    BalasHapus
  23. @anonium: coba sobat isikan nama yang sederhana saja, jangan terlalu panjang, dan hindari pemakaian tanda baca, seperti koma, titik dll.

    @islauna: mungkin virusnya terlalu berat buat smadav, jadi komputer sampai hang gitu, sobat scan pakek antivirus interlokal saja, seperti avira, kaspersky dll...

    BalasHapus
  24. sdh tak donlot Smadavnya n mantab....
    thx mas Faqih ..

    BalasHapus
  25. MANTAAAB GAN DAH 5X AQ DOWNLOAD INI BERHASIL TERUUUUUUUUSSS>>>>>> \m/

    BalasHapus
  26. wahhh...tlat ni...
    ada link lain ga mas bwat donlot smadavnya, salnya d maknyos donlot nya dh smpai btas, jdi ga bsa donlot lg..
    cm dpt Keygen aja.. :(
    tlong pencerahannya...

    BalasHapus
  27. sudah saya kaih link baru via sharebeast sob, silahkan di download lg...
    trmksh..

    BalasHapus
  28. Keren bro..
    Semua yang anda share selalu bermanfaat..
    Saya sudah pasang link anda.
    Ini link saya :

    http://rian-share.blogspot.com/

    Keep it up
    thx.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...